踊る毒林檎のレビュー一覧
なかなか♪
20巻以上まとめ買いして一気読みしました♪
勇助はかっこよくてエッチで良いのですが、京子ちゃんがとっても魅力的です!かわいいだけじゃなくて、正義感と人を想う熱い心がある素敵な女の子です。
一味変わったクセのある物語にハマりがちなので、この作品の物語はちょっと平坦な感じで進むなぁと、物足りなく思ってしまいました。 -
独自性
推しに偶然遭遇してエッチしちゃうってストーリーは結構ありますが、そこに農家を絡めてくる設定は意外でした。しかも兄弟がいるので今後の展開が楽しみです。
正直、絶対ありえない設定だけど、意外と紳士の優男だったので読めたかな🤔完結はしていないようですが、試し読みした限りではだんだん面白くなりそうなので、楽しみです!
面白いけど!!!
信継と星名さんの出会いの回想シーンの、星名さんの名札が「星野」なんだよなー!!!!!:(っ ;ᾥ; c):もやもやするので直してほしいです:(っ ;ᾥ; c):
信継がメガネでクールでかっこいいです。
信太郎が可愛い!!! -
なんでこんな評価高いんだ?と思う軽さの警察官。
23歳なんておばさん、って発言もほんとどうかと思うし、私は支持しないです。
TL好きには好まれる話だからなのかなぁ。 -
😌😉😊😁😂
これからのストーリーが楽しみです。
京子と恭介の関係と京子と香の関係が
どのような事になるか?
京子の実家の関係も気になります。
雑誌の記事で京子の実家で何かあるかな?
そんなことでダメだよー
と、おばちゃんは怒りたくなる喧嘩です💦
もうちょっと心広く持ちましょう、京子ちゃん。そして警戒心を持ちましょう。大丈夫かな?!ゆうすけくん、ちょっと影薄すぎな回でした。 -
なんか続きが気になる
最初は本当に重い女だなーと思ってたけど、年下彼氏の柚月君の重さというか一途さに、現実的になってくヒロインが面白い。
エッチシーンになると思わず、ペットボトルより太いって凄いな、と手で輪っかを作ってしまう笑 -
💘
これからストーリーが楽しみです。
色々なてんかいがあるといいなと思っています。
ライバルが出てくるのかなと思っています。
陰ながら好きだった人と出会いた方から告白されて何かあったりしての?