藤峰やまとのレビュー一覧
は、発情って!どういうことだ?と思いながら読んだのですが、発情する意味がいまいちわからず・・・。これまで読んできた異世界ものより、少女漫画チックな感じがしました。
わざとピエロ的に描いてるのはわかっているんだけれど、王太子殿下のナルシストさまさまなポージングでの婚約破棄に笑ってしまいました。
ネタバレ 無料版購入済みタイトルがあれだったのですが、露骨な表現があるわけでも変に男性向けなわけでもなく、普通にざまあ展開になっていくのかと思います。今後の展開に期待できる第一話でした
無料版購入済みこれからが楽しみ
聖女の力の副作用が斬新。酷い仕打ちの国から連れ出してもらえてよかった。隣国での活躍が楽しみ。赤毛さんが溺愛してくれれば尚良し。
きっと私の読解力が不足してるせいなんだと思うけど、あんまり内容が頭に入って来なかった〜(笑)
今後は婚約破棄してきた王子じゃなくて帝国出身の赤毛さんとのお話になるってこと? -
ネタバレ 無料版購入済み災いを呼んじゃう力
主人公のモニカは魔物を討伐する前線で唯一聖女として働く女性だ。
その聖女としての力を見初められて王太子から求婚された。
しかしその後すぐ彼女は婚約破棄されることになる。
なぜならモニカの聖女としての力は生存本能に強く作用し自己治癒力を高めるものだが副作用として性的に自他を昂らせてしまうものだったからだ。
そんな相手と結婚するなど汚らわしいという王太子に対して自分は清い身だと反論しながらも平民の出としてこれ以上は望んではいけないとそれを受け入れた。
周りの人たちはモニカがどういう人かということを知っているためあまり影響はないと思っていたがその後王太子の命により前線は解散してしまう。
行き場のない