星見SKのレビュー一覧

面白い!

めちゃめちゃ好きです。二人ともいい人。優しくて他人を思いやって心の声も良いことばかり。
    でも他人の心の声聞こえてしまうのはアーニャと一緒で具合悪くなりそう。
  • 鬼島さんと山田さん 6巻

みんな幸せになってよかった

最終話まで見届けることが良かったです。
    主役の2人だけではなく、旭ちゃんと水木くんも幸せになってよかったです。
  • ツン甘な彼氏 1巻

いちゃラブ漫画だけど良い

ツン甘、ツンデレ、クールデレ
    言い方はそっけないけど、彼女大好きな男性と
    ストレートに感情表現する彼女のいちゃラブが続きます。
    一歩間違えると胸焼けしそうな内容ですが、嫌味が無くて良いです。
  • 鬼島さんと山田さん 6巻
    ピュアで、心がホッコリ温かくなる二人、秘密を打ち明け、その秘密を受け止めた後の様子も、もう少し見たかったな。

幸せいっぱいの最終巻

本当に本当に素敵な作品でした!出てくる人みんなが優しくて愛に溢れていて、心が温かくなりました!!
    毎日生きていくのは大変だけど、この作品を読んで温かい気持ちになりました!!

いいー!

最後までほんわか幸せになれるストーリーでした。こんなにいい人、いるわけない、っていう認識も吹き飛ぶいい話。こんな2人になりたい。
  • 鬼島さんと山田さん 1巻

ほんわかキュートな話・・・

ガツガツしてないでいいな~ほんわかしてるのに、ストーリーがしっかりしてる。読んでいて飽きません。山田さんのキュートで一途な思いが見ていて応援したくなります。裏がないから、かわいい。鬼島さんも・・・その気持ちにこたえつつ・・気がかりな面もあるからな~でもお互い好きなら一気に全力でハッピーになってほしい...続きを読む

かわいい

鬼島さんのことが大好きな山田さん。
    そんな山田さんの心の声が聞ける鬼島さん。
    心の声が聞こえるからこその展開が面白いです!
  • 鬼島さんと山田さん 5巻

いい人ばかりで、ほっこり幸せな気持ちになれる。自分もこんな2人みたいな、いい人になりたい、って本当に思う。

5巻読了

おわーーー!急展開!
    弟さん初登場……しかも心の声が聞こえることがバレた……?次の巻でどうなるかめちゃくちゃ楽しみです。
    旅行回はドキドキしたけど、そんなの飛んじゃう展開でした。
  • 鬼島さんと山田さん 1巻
    心の声が聞こえてしまうという設定と、心の声がうるさいという設定がおもしろいー。山田さんのうるさい心の声がとにかく可愛すぎる。くすっと笑える中に、あまりにいじらしくてうるっときてしまうことも。
  • 鬼島さんと山田さん 5巻
    二人がほんわか温かい雰囲気で、大好きな作品です。
    二人の純粋な気持ちで、ゆっくりとした展開だけど、ラストは予想外の展開!
    次の巻が早く読みたい!
  • 鬼島さんと山田さん 5巻

前半はまったりでニヨニヨが止まらず、ラストに特大ピンチ!
    バレそうだなーと思いながら見てたけど、藤井と二人で話してる所に来る展開は、なるほど!って感じで驚いた。

次巻予告がなんか、終わる雰囲気でした。
    、、、違うよね?
    まあ流す的にバレて落ち着いて大団円、て言うのも分かるけど、藤井の恋路はまだだし...続きを読む

何だかイイ!

話に惹かれて思わず読み進めてます。
    人の声が聞こえてしまう鬼島さん。でもそこをいいにも利用せず優しさがでてしまうとこが素敵なひと。山田さんも心がキレイで可愛い。天然なところもあり。ふたりが付き会えて更にほっこり。
  • ツン甘な彼氏 3巻

ニヤニヤ

新婚生活、変わらず2人はラブラブで。
    ツンデレのバランスも最高です。
    両家の仲も良く、いいですね。

終始ニヤニヤしてしまいました。
  • ツン甘な彼氏 4巻

幸せそのもの

最後の最後まで癒されました。
    こんな家族憧れます。

一人一人のキャラクターが最高で、
    最初から最後まで幸せ。

大好きな作品です

登場人物が魅力的な人ばかり。切なかったりホッコリしたり何度も読み返しています。
  • 鬼島さんと山田さん 4巻

泣けます!!

旭ちゃんの片思い話は尊い話でした!!
    親友の彼氏を好きになってしまって、親友に話す旭ちゃんの誠実さと最後は旭ちゃんを想って謝る山田さんに感動しました。
    2人の親友の絆は本物ですね。
    そしてぜひ旭ちゃんは水樹くんといい感じになって欲しい。
    次の巻も楽しみです。
  • 鬼島さんと山田さん 4巻
    恋人や友達や相手を思いやる気持ちが詰まった本当に温かいマンガ。大好きです!次号が待ち遠しいよ。みんな幸せになって欲しい!
  • ツン甘な彼氏 4巻

あー癒し

最初から最後まで読んでいて幸せ。幸せ過ぎて泣ける漫画です。優希は彼氏や夫にこうあって欲しい!っていう願望を詰め込んだ男ですよね。パパになっても最高な男でした。