由元千子のレビュー一覧
ほのぼの系のお話かなと思ってたら最初から展開が意外で、新婚生活の内容も具体的で、何より泰生さんの思考回路が結構独特で面白かったです。えろもサービスたっぷりで、最後までイチャイチャでした。
エロい!!!
新婚の大人2人カップルだけあって、エッチが盛り沢山です。受け攻め両方かわいいしストーリーも展開早くて読みやすかったです!
ずっとイチャイチャ。
ゲイとノンケのカップルだったのに、その辺はあっさりクリアしちゃって、序盤で結婚して、もうずっとイチャイチャ、相手にゾッコンという…
ひたすらイチャイチャするお話が読みたかったので満足です。
あと、思ってたよりずっとエッチしてました。やすおさんは、もともとノンケでなくバイだったんでは…
最後は可愛い子どももお迎えして、ひたすら幸せなお話でした。現実はまだまだこうはいかないかもしれないけど、こういうカップルも当たり前になるといいのに。 -
甘々甘々がお好きな方に。
始めから終わりまでひたすらイチャイチャラブラブで、全くストレスなく読める作品。受けはノンケだけど攻めの一途さに絆されて結婚してしまい、結婚してからも、同僚や友人を巻き込んでイチャイチャ惚気て。びっっくりするくらいひたすら幸せオーラ全開でした。
同性婚が認められた世界、子どもを養子に迎えて2人で育てる未来。ファンタジーのように幸せで、近未来はこうであってほしいと思わずにいられなかった。 -
全話良かった!
アンソロジー幾つか購入していますが、こちらは初めて買って良かったと思える内容でした!大抵は2〜3話程度しか好きな話が入ってないんですが、今回はほぼ全てのお話に満足しました。特に最初の2話とロッキー先生の話が好きです。ストーリー性やえちシーンなどの内容は勿論、絵もみんな綺麗で非常に読みやすかったです。
糸目が好き
エチなマッサージから始まるってよくある設定ですが、受けの生活に疲れた社会人感?おじさん感?って雰囲気がツボでした。
マッサージの出会いから、流されまくって、快楽に弱い受が溺れていくのがいい。
でも攻めの愛も感じて良い作品。 -
良かった!
攻めの年下君がなぜ先生の事のどこにそれほど惹かれたのかが描写されてないので、そこがわからなかったのですが、それ以外のストーリー展開は最高です。
なので続きとかあれば良いのになあ。
何も考えずに読むなら最高です。 -
ほわほわ幸せ
ラブラブっていうか、ほわほわ!!
いい大人で、こんな、ほわほわイチャイチャの同性カップルすごいわー
作家さんの描くエチシーン、ちゃんとエロくて好きです。
何冊か買ってますが、読みやすいのでオススメです☆ -
お試し読みで読んでいて本になるのをずっと待っていた作品。
帯のβのキミを孕ませたい。の時点で独占欲執着が爆発してて好みでした。そしてαの勇威は強引なんだけど言葉のチョイスが上手くなくて大好きなβの稀壱に素直に気持ちを伝えられない。
特にラインで連絡をくれないと拗ねてるところがもうたまりませんね。
稀壱の「なんで?」もわかりますが、勇威の気持ちを考えると切ない(笑)孕むことのない稀壱のうなじをかみ続ける所も一途でたまりません。
稀壱の反応をみつつ縋るような表情とか軽くみせて一生懸命だったりとか、他で見る絶対的なα様も好きだけど「こんなんなる自分がいやだ」と本能に抗う必死な勇威が本当に人間性があっ