ちふゆのレビュー一覧

• 崇高様のだめメイド【特典ペーパー/電子書籍限定2Pマンガ付】

意外

こん運でちふゆさんを知って試し読み。
    こん運とは全然テイストが違う受けキャラで、驚き。女の子にしか見えなかった…!

2020年08月20日
  • こんなの運命じゃないから勘違いしないで 下【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

S

……。

初めて3Pを読んだ~!今までより断然萌えた😍😍
    しかも初めての3PがΩバージョン!ww
    ずっと3Pはちょっとな~😖って思ってたけど、中々良かったです!😁

2020年04月23日

▼あらすじ
    貧乏な実家を支えるため、名門・宍戸家でメイドとして働きはじめたドジっ子万里(ばんり)。
    失敗続きで毎日泣いてばかりだけど、圧倒的王子様オーラと紳士な態度で屋敷中の乙女をトリコにしている長男の崇高(むねたか)に励まされ、元気をもらっていた。
    しかし、家宝のお皿を割ってしまったことで関係が一変! !あの優しかった崇高が「股開いてお詫びしてよ」とゲス顔で要求してきて! ?
    こうして、崇高坊ちゃんに無邪気にイジワルされまくる「もおぉ〜〜〜! ! 」な日々がはじまったのだった…

あざとS王子×純情えろメイドの職権乱用セクハラDAYS

***

ストーリーの完全度:★★★☆☆
    あまあま度:

2020年04月06日
  • おいたしたらぶって(1)

物語の始まりがどうもなぁ…。
    大寒波、大雪の真夜中に公園のブランコに座って眠る男を拾って帰るかね?
    しかもその男はアルファだった!で、主人公は襲われそうになる。
    だけどイケメンだからいっか♪って。う~む、解せぬ…(^^;

2024年03月02日
  • クロエと雌の園 下【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

上下巻でまとめて購入しました。
    クロエがずっとデレデレしてたけどどんどんお話の雰囲気が変わっていってラスト最高でした!
    髪の毛短いのもよい!

2023年12月16日
  • クロエと雌の園 上【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

BL初心者の時に絵柄に惹かれて内容を確認せず買ってから上級者向けすぎて読めないでいたので
    そろそろいけるかな?と数年越しのリベンジ読みしましたがまだまだ読めるレベルに達してなかったです…

悔しいのでまた数年後リベンジします!

2023年12月16日

泣かされると思わなかった!
    クロエのホクロが何か良いです。

2022年01月29日