悠々自適なエリートα人生から一転、
Ωとして極貧生活を送ることを余儀なくされた悠然。
幼なじみのハイスペ御曹司α・光悦と銀河の全面サポートのもと
学園生活や発情期【ヒート】をやり過ごしていた。
二人からの寵愛は留まることを知らず次第にほだされていく悠然だったが、
悠然のΩ化の秘密が明らかになったことで三人の関係に亀裂が入り…!?
【電子限定描き下ろしマンガ付】電子書店でしか読めないオマケ漫画付き♪
※この商品は「こんなの運命じゃないから勘違いしないで act.6~10」の内容が含まれています。重複購入にご注意ください。
もうどこまでいっても最高
イケメンがこんなに愛し合ってるの本当にやばいです。みんなに読んでほしいです。読んだ人にも何回も読んでもらいたいです。もーう!顔面で抱いてー!!!個人的には悲しいすれ違いとかが無くて笑って幸せになれるBLでとても嬉しいです!
よき!
自分は結婚編のやつの方が周りに反対されてない分エロいから好きやけど、こっちも攻めの独占欲がめっちゃ出てるから好き!受けの子に尽くすの可愛すぎる
あぁぁぁぁ最高です
上巻を購入し、読み終えた後、続きが気になりすぎてすぐに下巻を購入しました🤦♀️
本当にキュンキュンしますし、幸せに〜としか言えない。
新婚編があるとのことで、そっちも購入します。
これが愛か、、
愛が重い!!
溺愛系はこれだから最高なんだよ、、!!
どうなるんだろうと思いながら読み進めましたが3人が仲良く幸せな終わり方で安心しました。
3P最高
自分は、BLの中で特に3Pがめっちゃくちゃ大好きで中でも、ちふゆ先生の3P作品が特に大好きです。
攻め2人が、悠然を愛でまくってる様子が本当にキュンと来ます。相思相愛のブラコン2人もグッと来てお互いがお互いを溺愛してるのがいいです。さらに、こん運はコスプレシーンが多くてコスプレ好きからしたら、たまらないです。
みんなエロかわ
エロ満載。
攻め二人がかわいいけどカッコいい‼️
受けは受けなのに男前でカッコいい‼️
仲良し三人は見ててほっこりする。
この作品に出会ったおかげで仲良し3Pの話が大好きになりました。
良かった
2人の攻めからの激愛が凄いですね。
オメガバースにしては、安心して読める作品ですね。終始ラブラブなので、安心して読めました。
最高です!
今回かなり波乱なことばかりが起きてどきどきしました!前回もそうなんですが、一コマ一コマ本当に丁寧にキャラクターが描かれていて見ていてとても楽しいです!ストーリーでは3人の愛が実ってよかったです!続きもちゃんと買います。
幸せになれてよかったです。特に悲しい場面もなく、サクサク読み進められました。悠然くんが強くたくましくなってました。
たまらん
下巻の方では本格的に悠然くんのこれからのことについて詳しく描いてたかなって思う。3人幸せが1番だよ...ありがとうございます。新婚編も買います。
かわいい
1冊目からの続編。
1冊目よりも、色々ぶっ飛んでて爽快感さえあった。攻め2人の受けへの愛が半端ない。そして、3P作品では珍しい?攻め同士の触れ合いがあった。攻め同士のキスってなんかいいよね。受けの弟もぶっ飛んでて、お兄ちゃんのことが好き好ぎ。結局は、ハッピーエンドになったみたいだから、よかったね!
個人的には、攻めのクールな方はもうちょっと、変態度がない方が良かったかな〜。受けへの愛が溢れすぎてキャラが崩壊してる。
悠然がどちらを選ぶか、、。隠された秘密は、、?
どうなるのかと思いましたが最高のラストだったと思います♡
こうちゃんの変態的発想にはかなり笑いましたがスパダリだし可愛い!!
銀ちゃんはおバカ発言が多いけど素直で可愛い!!
何より一番スパダリだったのが悠ちゃんですがヒート時のギャップに萌え☆
最後まで純愛なストーリーを上手くまとめた気持ち良い作品でした。
作者さんの目線、プラス要素がてんこ盛りでファンになりました(//∇//)
面白かった!
幼なじみ3人がどうなっていくのかなと思って読んでました。どちらかを番に選ぶなんて、どっちのαもそれぞれに良いし。とにかく2人の幼なじみαの溺愛が凄くてΩもイケメンで可愛いです!イチャラブ多いし面白かった!新婚編も読みたい!
「上」と同じ感じで最後にはハッピーエンドで好きでした!!
「上」よりも性格面がしっかり出ていて個性が溢れていてよかったです!読んでみてください(*.ˬ.)"
満足
ページ数もしっかりあるし、なんだかたっぷり読んだ感がありました。3人の事はもちろん、家族のことも回収されてよかったです。とりあえず結構エロですが、嫌な感じはせず、かわいい3人の戯れってかんじでよかったです。
良い
紆余曲折ありまくりのドキドキハラハラの漫画です。3人の関係や心境の変化に読むスピードも早くなってしまいました。
……。
初めて3Pを読んだ~!今までより断然萌えた😍😍
しかも初めての3PがΩバージョン!ww
ずっと3Pはちょっとな~😖って思ってたけど、中々良かったです!😁