ちふゆのレビュー一覧
とても良い!
絵が可愛くて読んでみたらとても凄い…朝起きると女体化になってしまった園義。突然の出来事に行ける病院も無く困っているなか開業医の息子とホスト店長から教えて貰ったNo.1クロエに相談。相談した相手が悪かった…クロエは格好いいが中身がだいぶヤバイ!彼がどれだけ壊れているのかとても興味が有るが園義はどうなるのかな~
さすが悠然くん
可愛いしかない!こん運本編ではめちゃめちゃ愛される悠然くんだけど、銀河くんと光悦くんが女の子になった途端、めちゃめちゃ愛すし、かっこいいし、スパダリ感凄かった!
ギャグと闇の振れ幅がすごい!
クロエ登場からのギャグっぽさからラストの闇を感じさせる表現がすごかったです。
園義は見た目が本当に女の子っぽいけど、性格のせいか、あまり見た目にブレることなくスラスラと読むことができました。 -
面白い
3人の、イチャイチャが、とても可愛くて最高です。
2人の、溺愛が、スゴいくて、とてもゆうちゃんは、愛されていると思いました。
あと、この本めっちゃくちゃ面白いから、買って良かった。 -
支部で見て
支部で見かけるたびに見るほど大好きな作品で初めてBL漫画を購入しました!本当に購入してよかったと思える作品です。作者さんに感謝です!ありがとうございます
さいこーです
ちふゆ先生最高です、、。読了してぎゃー!と叫んでしまいました。
1話から想像出来ない展開にクロエとそのちゃんの幸せを願ってやみません。
10月に上下巻発売との事ですが、本編の先は見れるのでしょうか。甘々な2人をもっと見たいですー! -
めろめろに可愛いです
ちふゆ先生のかわゆいキャラとストーリー全開です。
ノンケでぷりぷりに可愛い主人公が恋をしてどんどん可愛いさ増し増しになります。
こん運シリーズにもちらっと出てくるキャラです。
クロエすき
クロエ甘々なってて可愛いけど、え、どすぐろいのもう見れないの!?ってがっかりしてたら、ふっつうにぼこぼこにしててわろた、w
クロエの考えてるとことかも書かれてるからほんと萌える、
二話で見たときみたいにクロエの嫉妬したところとかもう一回見たいーー!!!
クロエがめっちゃ犯してるとこすき
ヤンデレ感すこ
bl作品はあんまり読まないのですが、この作品は女性器がついてたりして、なんか、bl初心者向けしてる感じがします!凄い読みやすいです。
後、私的な話しになりますが、クロエのヤンデレ感とか凄い好きです、めっちゃタイプすぎてやばいです、急に口調が変わったりするところとか見るとなんかグサッときますw
私のタイプな人あんまりtlとかにいないから、ほんと、この作品に出会えてうれしいです、 -
悠然がどちらを選ぶか、、。隠された秘密は、、?
どうなるのかと思いましたが最高のラストだったと思います♡
こうちゃんの変態的発想にはかなり笑いましたがスパダリだし可愛い!!
銀ちゃんはおバカ発言が多いけど素直で可愛い!!
何より一番スパダリだったのが悠ちゃんですがヒート時のギャップに萌え☆
最後まで純愛なストーリーを上手くまとめた気持ち良い作品でした。
作者さんの目線、プラス要素がてんこ盛りでファンになりました(//∇//) -
笑いありのオメガバース!!
オメガバース作品は結構読みましたが不幸な感じが多い中、幼馴染達がスパダリなので不幸中の幸いというか悲壮感がなくプラス思考にサクサク読めて気持ち良い作風です!!
このまま下巻も何も無いと良いのですが、、期待してこれから下巻を読みたいと思いました。
ストーリーも面白いので落ち込みたくない方にはかなりオススメです!!