晴川シンタのレビュー一覧
アルくんかわいい!はだかエプロンが良く似合う。(笑)
社畜くんのお世話してるのが何だかとってもほっこりするので
健康になってちゃんとH成功してほしい。 -
愛
作家さんが好きなので読んでみました♪ふつーなら女々しいなぁとか思うくらい受けが泣いてますが、それよりも一生懸命な姿でかき消されました。攻めの性癖が…って思いましたが、それもまたこのお話に必要だったことが読み終わってから感じました。またよみなおしたいです。
タイトルからして大体は想像ついたけども、笑わせないでーwwww
ぶっ飛び設定もそうだけど、1人だけノンケ思考だと置いてけぼり感がハンパない上に突っ込みどこよww
でも泣き(イき)顔は可愛いなー。読み返しても同じとこでふふってなる(笑) -
オメガバース
“世界で最後のαとΩ”という、少し変わった設定だな、と思いながら読みましたが、内容はなかなか良かったです。
本当の感情なのか、本能からの物なのか、悩む二人がいじらしくさえ思えました。
ハッピーエンドで本当に良かったです! 絵も可愛かった(*>ω<*) -
シンタさんの絵がすごく好きです♪
αとΩが絶滅したとされているオメガバ世界に一人ずつのαとΩの二人が出会って…。
通院して薬貰ってるなら普通に存在バレそうな気はしますが。
お互い好き同士でαとΩですぐくっつきそうなのにそう簡単な話ではないのかな? -
ほのぼの
とにかくこの受け、言動が幼い。
お勉強も苦手で、もうおバカさんなんですけど、かわいい。
おバカなくせに人の機微には聡く、自覚のあるおバカさんなので、ちゃんと努力もする所が可愛いです。
執着攻めの振り切れた所も良かった。
好き嫌いがはっきりする受けですが、私は好きです。 -
可愛すぎる!
受けの反応が可愛い!泣き虫な設定なのがさらにいいです。攻めが普段は無表情で性格悪いけど、たまに少し顔が赤くなったり、優しいところがあってギャップ萌えしました!可愛すぎてヤバい!
良かったです!
作家さん買いです。
オメガとアルファが絶滅したって世界でのオメガバースの話 最後の一人同士なんて、ただでさえ悩むのに、お互いが惹かれるのは遺伝子のせいなのか悩んで。。
どちらも真面目で、一生懸命考えて答えを出して、結ばれて良かった。
2人に子供は出来ないみたいだけど、見たかった気もする。
最終話は映画のようでした。 ジワ~と感動しました。