折紙ちよこのレビュー一覧
読者はずっと律くんの気持ちよ!!!
ピュアで筋を通す漢アキと、無自覚たらしなな組長。周りは察してる人多いのに当事者たちだけうだうだと!w
伏見組は嫌な執着みせてるけど続くのかな。 -
無自覚たらしなイケオジ組長と右腕で番犬といわれるアキちゃん!
振り回されながらも組長を守る!というのも大事にしてるのがいい。憧れであり愛情でもあり。
律くんも参戦してどうなるやら! -
ほんわか極道でおもしろい。
組長さんもほんわかぽいけど、いざっていう時はやっぱり組長のオーラが出てかっこいい。
何気ない言葉に翻弄されてかわいいアキ。 -
ネタバレ 無料版購入済みちょ、ちょと!ラストの組長ーー!キューーンやん!!アキの気持ちもしらないでー!ドキドキ!どーなるの?!気持ち伝えるの頭。。ハラハラ。
最&高
最新刊ずっと待ってました!!!!
読んでいくうちに残りのページが少なくなるにつれてドキドキとジレンマが押し寄せるぐらいキュンキュンでした!!伏見の所でアキが組み敷かれた時の組長さんのブチ切れシーンは伏見じゃないですが心臓鷲掴みにされました。カッコイイ………。律くんじゃないですけど「はよくっ付け!」と言いたいです!次が早く読みたいです!(秋に発売……アキちゃん良かったね) -
大人の色気を纏った組長がとにかくカッコよくてイケオジ好きには堪らなかった。鹿嶋の片想いとニアBLシーンのみで話が進むのか、恋愛に発展するような展開になるのか今後が気になる。
流れは少女漫画
おじさん×若い子大好きです。しかも双子。同じ顔で性格の違う二人から言い寄られるというひと粒で二度美味しい感はありました。ただすれ違いの描写がありがちで、特に事件性も盛り上がりも無く、設定負けしています(それが悪いとは言ってない)(むしろ微笑ましい)。最初おじさん受けかなと思ってたんですけど若い子の方が受け。ここで読者の好き嫌い分かれそうですね。私は好き。すごく好き(前のめり)。普段ふわっとぽやっとしてるおじさんが年甲斐もなく血圧上げてンガッと襲ってくるギャップ、若い子の方はゲイを隠して生活していて、実際挙動もノンケっぽいのに抱かれ慣れてるギャップ、双方の豹変っぷりに滾りました。エロ目的で買っ
理想の構図
今回はまだ3人の出会いの部分なのでエッチなシーンなどは無いけど、未来に期待できるスタートでした。
イケおじ様方がそれぞれいいキャラしてる(笑)
攻の片方に闇感があるとかそういうのが無さそうなので、個人的には安心して読める作品。
続きが楽しみ! -
大好きです
おじさんが受けかと思いきやまさかの!攻め!普段とベッドの上での2人のギャップに萌えています。絵柄ももちろんですが、お話もとても面白くて大好きです。