アサナエアラタのレビュー一覧
ちょっと切ない
アルファ攻めとベータ受け。 当て馬は先輩オメガ。
これ、何かのシリーズの1つなんですね、知らないで読んでました(笑)
オメガバースは当然のようにアルファ×オメガで読んじゃうけど、これはこれで切なくて良いですね
前にもベータ×ベータとかオメガ×オメガなんかも読んだことはあるけど、それぞれの性には性の悩みや葛藤があってファンタジーながらも考えさせられる。
抗えないもいいけど、抗うも滾るよねww -
BL声優業界のお話。台本を読みながらそのとおりにエッチなことをしちゃったりします。受けくんのほうが先に攻めに好意を寄せてたとわかるシーンがあって嬉しかったです。
α同士だったけど、運命の番だったんだな、きっと。
受けは無自覚に攻めを好きだったんだなぁ。可愛いよ、二人共!!
7年後って!!もっと間の話しとかイチャイチャ見たかったよー!!
他のコメントでもあったけど、友達の家(実家)に4泊する?迷惑だよ笑
それなのに母親出てこないのは変。
あと、二回も襲われる必要はなかったんじゃないかな、、
色々思うことはあるけど、続き読みたい!! -
意外性
乙女メルヘンな攻×クールな番長受と意外な組み合わせでした。サクサクと読みやすいです。もう少し二人の仲を慎重に進めたい派ですがコンパクトにまとめるためにはしょうがないのかな、、、?
最高アルファ
アルファのみの高校で突然変異でオメガになってしまうんだけど、攻めのアルファ君がめちゃくちゃ男前なんだな!!オメガに変異してしまう受けアルファ君も男前だったから超お似合いの二人♪
最近、オメガバースよく読むけどその中でもこれは良作でした~♪♪♪ -
タイトルに惹かれて購入しました。
いろんな作品の××責めの部分抜粋です。物語、受け攻めの人物紹介があるので、そこを読まないと二人の関係性や物語の前後が分かりません。
いろんな責めがあるので、そういう部分だけを集中的に楽しめます。また、作家さんの作風も分かるので、本編を買う前のサンプルとしても良いです。
ただ、人物にのめり込んで楽しむことは出来ないので、物語や二人のエピソードを楽しみたい方には向かないと思います。
××責めのえっちな雰囲気を楽しむ、に特化した作品です。 -
玉手箱みたいな
1話だけしか読めないと逆に先が気になります。
この号では、背伸びをして届くまでが気になりました。
色んな作品を知るきっかけになっていいですね。