【感想・ネタバレ】君はオメガ【電子特典付き】のレビュー

スピンオフ

匿名 2022年02月01日

これ、スピンオフだったんだ。元は読んだけど、あの事件の裏側で加害者側の話って、なかなか他にないので、ストーリーが面白かったです。

#胸キュン #切ない #萌え

2021年11月15日

スピンオフはやっぱいいなあ!!!
しゅんちゃんを襲いかけた時
柏木くんはこんな気持ちだったのか。
Ωが攻めやるのも新鮮でいい!!

スピンオフ!

2021年11月07日

君はアルファのスピンオフ!
スピンオフ大好きなので嬉しい笑
個人的にはこっちの話が好みでした!
柏木先生可愛い♡オメガがアルファを抱く感じはあまり好きな方ではないのですが、体格差と雰囲気的にこのお話は有りでした!!!
むしろ、その方が逆に良かった!!!
過去の柏木先生の抱えてるものとか
あの時こんな...続きを読む気持ちだったのかと
また、君はアルファの方を読み返したり、、
絵も綺麗でオススメです!

よい

2020年05月22日

Ωだとわかってから、辛い思いをしていた理人が、切なくて苦しくていたたまれない
でも、光一先生に再会して、また明るい未来を進んでいくのかと思うと胸熱!
高校を卒業したあとの続編希望です

読んで欲しい

2020年04月14日

君はアルファのスピンオフ作品だったけど、あのオメガ化事件の裏にあった事が切ないストーリーを作ってる。アルファがオメガを抱くイメージが逆?でも良い感じのストーリーでハピエンだったのが良かった。

良かった

kom
2023年12月06日

α家庭に生まれαとして生きてきたのにΩと判定された高校生の元へ、昔α同士なのに好きだと思っていた先生が教育実習生としてやって来た。
自分はΩなのにαの彼を抱きたい。体はΩなのに思考はα。それでもαとΩだから番になれる。
こういう形も有りだな…と思わせてくれた作品でした。

スピンオフ

2023年01月12日

これはスピンオフだったのか、前作が中途半端だったから知ってたら買わなかったなぁ。結局これも前作同様中途半端でモヤモヤしました。

2023年03月21日

スピンオフ作品です。前作では本当にちょっとしか登場してなかったので驚きでした。前作を読んでから読んだ方がいいと思います。

最後だけちょっとリバ?

#胸キュン

画力がイマイチ

2020年04月22日

ストーリーは決して悪く無くて、αとしての葛藤、Ωとしての葛藤が描かれているのに、画力が追いついていない感じを受けた。