加東鉄瓶のレビュー一覧

• ガンギマリ発情パンチライン 【電子限定特典付き】

タイトルにビビった

タグを一瞥することなく表紙買いしました。タイトルにパンチラインとあったのでラップやフリースタイルB-boy系を想像しましたが良い意味で騙されます。ケモミミヤクザです。導入で世界観を説明されるのでオメガバース等の耐性がある方は一瞬で読めます。絵もきれいでエロくて可愛いです。男性誌のような下品なワードも...続きを読む

最高です

絵もとても素敵だし、ストーリーも最高です!

再読でした

トゥードランクは短編としてもあるようです。
    こちらは、他に短編で出ている金貨のお話も入っています。

ほか教師×生徒、悪魔×神父の短編
    別のサイトで全部読んでいたので、再購入になってしまいました。

ぶっ飛ぶほど、ラブシーンは最上級にお得意な先生です。
  • トゥードランク・トゥーハードオン 【短編】

受けが…

可愛がっている部下の受けに馬鹿にされたと思った攻めが暴走しています。
    仕事ができるのは攻めだけど、受けの方が腹黒かなという印象を持ちました。
    ▼あらすじ
    エリートでプライドの高い部長・野田。
    実はEDが理由で離婚したことに傷ついていた野田はかわいがっている部下の猿渡に陰でバカにされているのを聞いてしまう。
    野田は彼にキツイお仕置きをすることに。
    それはとてもつらくてキモチイイもので…?

他、かわいい泥棒が大人セックスを教え込まれる金貨シ...続きを読む
  • ガンギマリ発情パンチライン 【電子限定特典付き】

クオリティが高い

初コミックスとは全く違うタイプのキャラクターとストーリーです。個人的には前作の方が好きでしたが、画力はあるし、クオリティは高いです。サブキャラのカップルが気になったので、そちらも描いて欲しいです。
  • トゥードランク・トゥーハードオン 【短編】

インパクトある

最初、凄いインパクトのある始まりで、どんな話かと思って惹き込まれました。絵柄好みではないのに、なんかすごくエロくて、エロ好きなひとには凄くいいさうひんだと思います
    エロいです。

が、まるごとエリートで仕事も出来てスマートな紳士の野田部長と可愛いワンコな猿渡の話かと思っていましたが、他に3つの短編あり。

野田はもう少し猿渡に調教っぽいことをしていくのかとか、猿渡ももっとエロく詰め寄ったりするのかと思っていましたが違っていてなんとなく不完全燃焼。
    表紙の猿渡は...続きを読む
  • 麗人uno! Vol.59 雌イキにハマっちゃいました!