ヤミーゴのレビュー一覧
すべてが可愛すぎる…!
ストーリーも面白いのですが、とにかく絵がすっごく綺麗で繊細で丁寧で…終始眼福でした…❤それにるりちゃんが美少女なのに時々口悪いのが楽しいし、精霊さんたちもすっごく可愛い…!リディアさんもすっごく美人さん…!
さらに猫好きな身としては、あの腕輪がGJ すぎる…!にゃんこモードなるりちゃんもマジめんこい…❤
竜王様もカッコ良い上にいい人そうで、二人の再会がどうなるのか今からわくわくが止まりません! -
面白いデス
あさひにイラっとくる。賢くて、優しい子がたくさん辛い思いをするのは、本当に理不尽だと思う。妖精の可愛さで癒されるのが救い。
とても面白いです。
とても面白いです!お話がきちんとしていて読みやすいです。王様が真実に気付いた時の反応が楽しみです。それにしても、幼馴染のバカさ加減が酷すぎて…痛い目にあって少しはマシになって欲しいな。これからどんな風に話しが続いて行くのかが予想がつかないです。早く続きが読みたいです!!!
Web版小説既読。相変わらず絵師さんの絵柄が可愛いく美しい!原作の世界観をより優しくふんわりと広げています。ぜひ読んで欲しい。
ルリが家出したと勘違いしたジェイド様の憔悴ぷり壊れっぷりwwルリが帰ってからのでれでれっぷりも楽しめます。ユークレースも登場しますが期待を裏切らない美しさ^^
早く次が読みたいです。 -
Web版小説既読です。2巻も面白い!ルリはほぼ白猫のままですが、白猫姿のルリにジェイド様でれでれwルリとジェイド様の同衾も拝めます(ルリは白猫のままだけどw
ルリが家出したと勘違いしたジェイド様の取り乱しっぷりも微笑ましい^^
絵師さんの絵柄も可愛いく美しいし、
小説既読の人にもお勧めです。 -
Web版小説既読です。絵師さんの可愛い絵柄のせいか、小説よりもるりの性格や雰囲気が柔らかく優しい感じがします。ジェイド様もどこか優しげ(*^^*)小説版を読んだことある人にもお勧めです。
面白い
主人公がかなり不遇の世界から、更に理不尽な世界に無理やり召喚されると言う話。
ただ、タイトルにある、「復讐」から感じる黒さは全くない作品です。
ラブラブ展開は3巻までではありませんが、読みやすくてストーリーはしっかりしている作品です。 -
すてき
絵のふわふわキラキラ動き出しそうな躍動感!
お話もキャラもとっても素敵で
何度も読み返してうっとりしてしまいます♡
精霊さんのぶ●ころ発言には吹き出してしまいました。w -
かわいい〜〜〜(≧∇≦)
もちろん絵もかわいいですが、チェルシーさん好き!!
まだ漫画2巻までですが、最後まで期待してます!
ファンタジー好きな方、おすすめです☆ -
妖精たちが可愛い。長老の懐の広さとか指輪の展開とかよかった。
突然優秀で目立つ薬屋ができたら反感も買うんだろうとは思っていたけど子ども巻き込むのは嫌だなぁ -
異世界転移もの。教員だった主人公が気づいたら異世界にいて、普通の人にはみえない妖精たちと生活基盤を築いていく。
主人公の現状受け止めるスピードが速いのとポジティブさで明るいストーリーだけど、童顔設定とはいえ30歳っていうキャラにはどう考えてもみえない。 -
あさひが異世界召喚される前からずっと魅了魔法を使っていた?ってこと???っていう謎があるけど。
魅了魔法だけじゃなくそもそもの性格がヤバい女の子だったのがよくわかる展開だった。
コタロウとリン、それ以外にも高位精霊出てこないかなぁ -
ヨシュアがいいキャラしてる〜。
猫ちゃんのルリとバイト姿のルリと、本来のルリ、全ての姿を知っているのはヨシュアのみ。
ジェイドにいつどんな風に打ち明けるのか楽しみ。
あさひは脳内お花畑で凄い。