ヘンリエッタのレビュー一覧

• 【無料】moment vol.1/2015 spring

よい

電子発BLコミックレーベル moment が、イチオシ作品を無料でお届け。
    いちゃラブからこってりエロスまで、豊富な作品ラインナップの一部を紹介。
  • エロティックアクター Act2
    絵がきれいだしエロティックなんだけど、愛吉や鏡太郎が何を考えているのかがまだ見えてこなくってすごく気になります。
  • エロティックアクター Act1
    表紙より中の絵の方がキラキラしてる。絵は綺麗系かなー。
    ひじりのギャップにやられて、きょーたろーのなに考えてるか分からない感じと、邪魔してるようにしか見えない愛吉。ひじりと一緒でこういう行為は恋人同士だけでいいんじゃ…?とモヤモヤ。なんで愛吉がいる?!ってなった(笑)が、それも燃える要素なのかな?...続きを読む
  • エロティックアクター Act2
    漸く二人だけのイチャイチャが見れたけど、鏡太郎は独占欲とかないのかなぁ…うーん。
    ひじりがチョロエロかった(笑)そこだけは満足かな(笑)

女の子

2巻まで読みました。受けがどうみても女の子にしか見えなかったです。内容はまぁまぁでしたがBLを読んでる感じはしませんでした。

まだ

1話の頭と終わりが一緒だ~ひじりはかわいい顔してバッキバキな腹筋しております。まだまだ3人がというより、ひじりと鏡太郎の関係のいきさつがわからないけど。おもしろそうです。

どうなる

1話冒頭からエッチだけど、1話だけだとまだまだ謎な部分が多いです。ヒジリがお休みしていた理由とか鏡太郎との関係とか。エッチが多いのは大歓迎です。

乙女じゃん

しゃんぷーの広告にしろ鏡太郎とイチャイチャしてる顔にしろ、もうひじりは乙女の顔しております。愛吉に高い高いされてるひじりがかわいい。

うーん

甘々イチャイチャ大好きだけど、鏡太郎は何がしたいのか2話ではよく分からなかった。ヒジリが鏡太郎大好きなのだけはわかったけど。
  • 【無料】moment vol.11/2017 autumn
    いろんな作品が短編で載っているので好きな作品や作家さんが探せるのでオススメどれも良い作品だった。私はカノンチヒロさんの作品が好きでした。
  • エロティックアクター Act1
    キラキラした感じの可愛らしい絵で3Pしてます。
    この3人がいったいどういう関係性なのか想像がふくらみます。
  • エロティックアクター Act1

天才子役からの俳優、汐見ひじり(女王様)。二世のサラブレット俳優、高野鏡太郎(腹黒)。元モデルの俳優、高峰愛吉(天然)。この三人は共演者であり深い仲でもある。が、この三人の関係がいまいちよくわからない。高野には思惑がるんだろうけど・・・やきもきするひじりが気の毒だ。
  • エロティックアクター Act1
    絵はきれい。だけど、状況がよくわからん。もちろんこれから紐解かれていくんだろうけど、愛吉の立ち位置何???鏡太郎何考えているの?

かわいいコメディ

登場人物ふたりともかわいいです。石油王とか虎を飼ってるとかありえない設定ばかりだけどね…
    かわいいからいいか。
  • かわいい暴君の発情期 第1夜
    少女マンガのような感じ。
    受けも攻めもどっちもかわいい。
    石油王って凄いな。何でも思いのまま!
    子供のころ石油が入ったタンク持ち歩いてるの何か笑える。
  • かわいい暴君の発情期 第1夜
    怒涛の展開に、主人公だけでなく私もついていけない・・・絵とキャラはかわいいのかな。どうやら石油王はSっけもあるみたいだけど。
  • かわいい暴君の発情期 第1夜
    表紙の絵がキラキラしていてとてもかわいい!
    かわいい系×かわいい系のカップルは守備範囲外なのですが、良かったです。
  • 【無料】moment vol.12/2017 winter
    「僕は君のいいなり2」面白かった。
    攻めがちゃんと受けを好きになって優しくなってて安心しました。
    インキュバスのお話し、絵がキレイでした。
  • 【無料】moment vol.16/2018 winter
    「僕のカレシの好きな人」がどうなって行くか気になります。
    イツキくん良い子そうなのに傷付く展開だったら嫌だなー。
  • 【無料】moment vol.9/2017 spring

可愛い

色々な話が読めていいです。
    1話目、みたいな話が好きで続きが気になります。
    自分が好きな漫画を色々読めるから探しやすいのがいい!