ヘンリエッタのレビュー一覧

愛吉が謎

3人の関係性がよくわからない。愛吉は何?鏡太郎の友達って言ってるけど、いくら共演者だからってプライベートまで3人でいる必要ある?

よく状況がわからない

芸能人モノ。3Pというか、1カップルになぜかもう1人攻めが入っているみたいな感じ。受けがまるきり女の子の風貌です。

うん。…

これが元祖のびーえるって感じではないかな…(´・ω・`; )
    まあ、なかなかビジュもよくてなんやかんやですきかもしれない
  • エロティックアクター Act1
    仲良しこよしの3P?愛吉の存在っていったい何だろうと思いました。ただ邪魔なだけ?(^^;
    でも鏡太郎とキスしてるしな~。なんだか変わった3Pです。
  • エロティックアクター Act1
    表紙を見れば分かるけど、3Pのお話です
    鏡太郎のことが大好きなひじりがカワイイ!
    でも何故そこに愛助が入ってきてるのかが謎です
  • エロティックアクター Act2
    鏡太郎の目的(⁈)は何なんだろう?
    ひじりからの好き好きオーラを独り占めしてるのに愛吉を投入する理由が知りたいです
  • エロティックアクター Act2
    絵がすごくかわいくてキレイなところに惹かれて読みました。キャラクター達がみんなキラキラしていていいですね。
  • かわいい暴君の発情期 第1夜
    石油入りポリタンクは怖いよ~。良い子はマネしちゃダメ絶対!
    自分の思い通りにならないといつでもどこでも出しちゃう石油がおもろい。
    しかも名前がセキユービッチて(笑)
  • かわいい暴君の発情期 第2夜
    ふわふわの優しい絵にちょっと癒されました。エロはそんなに期待できなさそう。
    1話ではセキユービッチが攻めてかかってましたけど受けにまわるのかな?
  • かわいい暴君の発情期 第2夜
    ヘンリエッタ先生は絵は綺麗なのですが受け攻め共に可愛いのは好みではないです これからの話の展開でリバになっていくのかわかりませんが好みが分かれますね
  • ●特装版●エロティックアクター上【電子限定おまけ付き】

絵は独特の雰囲気があって

絵は独特の雰囲気があって個性的で良いと思いました。もう少しセリフに気をつかえたらよかったと思います。文章を少し変えるだけで、伝わりやすくなるのではないでしょうか。
  • 【無料】moment vol.21/2021 spring

表紙最高!

大好きな作品なので既に購入済みですが、1話久しぶりに読んで再読したくなりました。
    他は、少し風変わりな作品、という印象を受けました。
  • 【無料】moment vol.14/2018 summer

購入した作品もありました

今号は、すでに購入した作品もあって、他はどうかなぁ??と思って読みました。
    購入した作品以外は、全体的に少し絵が荒くて、イマイチ作品の中に入り込めそうも無かったです。
    次巻、楽しみにしています。
  • エロティックアクター Act1
    この作者さんの絵柄がかなり好みでした。こんな絵が描けるようになりたい!(笑)
    中身も刺激的でよかったと思います。
  • エロティックアクター Act1

ひじりが女の子に見える、、
    ひじりは鏡太郎が大好きって言ってるけど、ならなんで愛吉とするんだ?愛吉もひじりが好きといいつつ鏡太郎とキスするし。3Pする経緯が分からない。ふぁらしてる位置があ◯るじゃない?
  • エロティックアクター Act2

わざと、ひじりを女の子ぽく描いてるのか?あんなに目をキラキラにさせる必要ある?表紙はそんなにキラキラしてないのに。
    なんで3Pしたのか、分からないまま。
  • gateau (ガトー) 2022年4月号[雑誌] ver.B

雑誌って難しい…

重い実先生が大好きでそれは読めて本当に良かった!それだけだったら星五つ付けていたんだけど、雑誌って長いページのほとんどが知らない話の知らない作家さんだから、興味惹かれる話があまりなければ割合的に星を減らす事に…ごめんなさい
  • コマンドレッスン ご主人様は執事に支配されたい

絵が綺麗で面白かったです。セクシーなSMって感じでとても色っぽいマンガです。もう少し続きのあまあまが読みたかったです。
  • 【無料】moment vol.4/2015 winter

クズ攻め

最初の作品はBLファンタジーで片付けちゃえばそれまでだけど、生徒から連日痴漢にあったうえに学校で襲われて写真をネタに脅されるって酷すぎるよな… 気になる作品はなかったけど、色々な作品を1話まるまる読めるのはありがたい。
  • 【無料】moment vol.12/2017 winter
    『弱虫男子、恋愛はじめます。』ヤンキーが憧れの先輩を目で追って一挙一動にキュンキュンしてる姿が可愛いなぁと思ってたら、早々にエロ展開になっちゃって残念。冒頭のふわふわした可愛いノリをもっと楽しみたかった。