飯沼ゆうきのレビュー一覧
サイコパス
いつわり人史上最凶最悪な敵現る。。。
穂漠、こういう血も涙も無い冷血人間、サイコパスというんだろう。
今まで出てきた敵は最後には改心し生き直そうとするものや、後悔して倒れる者ばかりだったが、こいつは違う。
ここまで人は残酷になれるのか?
自分を信頼した者達を平然と騙し、傷付け、殺しても笑ってすませてしまう。
こいつだけは心の底から死を望んでしまう。が、空には人殺しさせたくない。
どう倒すのか、倒せるのか? -
狸さん
竜尾とまみが倒れ、リリーは旅立ち、そして九十九が仲間にっ❗❗
両親や仲間達の仇を助け、里で療養させて許してしまう九十九や狸さん達の懐の広さを見せつけられてしまった回でした。。
そしてお爺様からの許可も頂き、晴れてまたぽちと旅に出れる事になった空、良かった😆 -
過去
竜尾の過去を知ってもやらかした悪事があまりにも惨すぎて全く同情する気になれない。
まみも好きってだけで生まれ育った里を壊滅させ、仲間殺しまでするのって異常過ぎ。
蝶左は竜尾からまみを引き離そうとするが、失敗した上重傷負ってしまうし、仲間の元へ帰れるのか?
控は何故竜尾達について行ったのか次巻で明らかになるのか? -
孤独
狸の里が襲われた❗❗
九十九や狸ちゃん達が何故人間を恐れ、嫌うのか?
蝶左と控は?
蝶左がどれだけ刺青に対して深い闇を抱えているか、控がどれだけ長く孤独に生きてきたのか。
姫が控の癒し、居場所になってくれるのか?てところで裏切りの勧誘が❗❗
果たして二人は仲間を裏切り寝返ってしまうのか?
決着
黒羽と際刃が……ただ幸せになりたかっただけなのに、うずめが変わり黒羽も少しずつ変わっていこうとしていた矢先に💧
このマンガに出てくる領主や城主ろくなの居ないけど黒羽の父親は最凶だわ。
番外編のいつわり人現代版面白かった(笑)あとうそ設定(笑)
過去
閨、そして黒羽達の過去が明らかに。。
どちらもかなりヘヴィで食傷気味。。
この巻は黒羽が初めて可愛く見えます💕
毎巻思うんだけど、見た目も中身も文句無しにイケメンの薬馬君粗雑に扱われ過ぎていて不憫(ToT)
いじられキャラなんだろうなー💧 -
岩清姫
新キャラ姫と入谷再登場。。
あれで死ぬとは思ってなかったけど何故入谷はこれ程までに空に執着するのか?
またどうせ出てくるだろうから分かるかな?
岩清姫、とんでもなくエロい体ですな❤良い😍
次巻は閨の過去話かな -
天下
瓢が捕まってこのまま終わるとは到底思えないのだが。。。
どっかでち出てくるかな(ーдー)
早く天下と親父さん助けに行って❕❕
この逆怨みエセ花火師野郎とっとととっちめて欲しい💢 -