まさき茉生のレビュー一覧
とてもえっちです
令和の時代にこんな上質な催眠モノがみれるなんて、、、感動しました!
とにかく体の描写がえっち!!すごくこだわりを持って描いているのがわかります。
いろんな体位でいたす
終始あまあまな二人がめちゃくちゃかわいいです。
年下の攻め君がとにかくグイグイくるのに無表情、でも行動や言動は受けちゃん大好き!
ん~~かわいいのお祭り!
ストーリーもいいし、エロもしっかり読みごたえがあるので、らぶらぶえっちが見たい気分の方は買って損はないと思います! -
よき!
2つ目の短編(進路)まで読みました。 絵がとにかく綺麗。本編お気に入りだったので、続きの短編がでて嬉しい。あいかわらず仲良しで、幼なじみ感がしっかりあって良い。受けの喋り方が優等生ぽいというか、独特でなんか好き。「よかったか?」とか受けのセリフなの珍しいような…。よくある「よかった?(ニコッ)」とは違う味がある!
かわいい
作者さん大好き。他の作品も全部読んでます。 こちらは私が作者さんにハマるきっかけの作品で、幼馴染カップルの話です。 本編は仲良しだったのに、お互い意識してしまい、距離ができて、、、って王道の話で、今回は短編の続編ですね。 とにかく絵がす〜ごいキレイ! 表情も体も凄く細かく描かれてて、エッチの時の絵が肉感があってリアルに感じる。 絵がうまくて、話が面白くて、エッチがエッチっでってあんまりないんですよねー。また続編読めると嬉しいなー。
よかった
気持ちに気付いてから距離を置いていた両片想いのカプがくっつくまでは、切なくて、エロくて、可愛かったです。普段マジメな受けが、攻めの前ではトロトロになっちゃうギャップも良い。制服の下にあんな下着付けてるとかエロ過ぎるでしょ。絵も綺麗でエロくて何度も読んでいます。両想いになってからの2人も見れて嬉しかったです。
絵がきれい
作者さん買いです。
絵柄が好きです。えっちなシーンがうまいです。
黒髪ストレート受けに定評があります(当社比)。とにかくおせっせシーンの色気がたまんないです。
もうちょっとラブラブな2人のシーンが見たかった気持ちもありますが、ストーリーの構成がしっかりしてて読み応えありました。 -
エロい!!
もうエロい!!笑笑
でも美しいから惚れ惚れしてしまう。
先生の絵は綺麗ですねー。
ストーリーも良かったです。
2人の甘々、ずっと見ていたいです。 -
後悔なし
絵の感じが好きで購入しました。ストーリーも双方からの目線で描かれていて読みやすかったです。エロエロより、イチャイチャのが全体的に多い気がしました。
最高でした(;;)
初めてBLにハマって見た本がこの本です。なんでこんなにかっこよくて可愛いのか、、ため息がつくほどです、もう最高でした泣。はやく続きが見たいです!
素敵なお話
タイトルが気になって買ってみました。お話は面白かったです。ストーリーもちゃんとあって良かったです。もう少し2人の甘い感じが読めると良かったです。
ひたすらエロくて甘々
評価レビューが高くて試し読みの末購入。
レビュー通り、エロさ満載です。
ストーリー性よりも、二人の甘々度を濃密にした感じですが、絵が綺麗で受けがめちゃ可愛いので大満足です。
作者さんの他の作品も購入するきっかけになった一冊です。
表示されていない作品があります