まさき茉生のレビュー一覧
心に闇があるSワンコ×優等生
作者買いです。
絵がとてもきれいです。
ストーリーも分かりやすく流れているし
でもモブおじさんが出てきたところでいいなりになるのはちょっとよくおもわなかったです。
溺愛幸せcpにモブ入らないとおもってしまいました。 -
吸血鬼もの大好き
1巻で完結がもったいない…もっとじっくり育って行けるストーリーだなと思いながら作者様の絵がすごく綺麗で好きなので買いました。エチシーンもわりとあるし、ラストはほっこりさせてくれるので全体的には満足です。
かわいい!
子供帰りしちゃってめちゃめちゃかわいかったですね。本音を言えば本編でもう少し時間をかけて大人になってほしかったので…でもラブラブエチもあったのでよかったです。欲を言えばもう少しページ数が欲しかったかな。
良かった
作者さんの作品の中で一番好きです。
唯人さんがとにかくエロい、可愛い。挑発的なところも好きです。充がどんどん唯人さんにハマっていって、慈しむ表情に変わっていく様子は感無量でした。
読み応えがあるし、読み返して何度もドキドキしてます。 -
切ない
絵も綺麗でストーリー展開も面白く、好きな作者さんです。幼少期のヨエルから少し成長した姿の二人のやりとりも良くて、もっと見たかったです。
幸せになって欲しいけど人間のレイネだけ年老いていくと思うと凄く切ない… -
かわいくて綺麗
あまあま、黒髪受けが大好きなのでとっても良かったです!!
体格いいのに童顔でかわいい受けと、スパダリ無表情系攻めの体から始まる純愛(?)ですo(^o^)o
攻めは恋愛経験がないようですが、あれで童貞だったということなのか…スペックが高すぎる笑 -
幸あれ
続編
内容うんぬんより、2人があれから幸せでいてくれることに感動
ショタ化って!ともおもいつつ、その姿もかわいかったしまだまだこの先が読みたいなー -
いつパンティのことバレるのだろうと思ったら座薬だったのは少し笑えました。上目遣いで甘える悠真は可愛すぎた、、パンツ越しのアレもめちゃめちゃエロいです。
ストーリーが良かった!面白かったです。 -
蒼くんの催眠は本当やばいなぁ〜確実に一志くんをドエロくする(笑)
そして一志くんの発する言葉はいつも可愛すぎる!上目遣いも!二人の続きが読めて良かったです◎
表示されていない作品があります