嶋永のののレビュー一覧
悲しい
花の過去のせいで前に進めない...。全部、大翔なら受け止めてくれるのに。すごくせつないです。二人がおばぁちゃんの手術がうまくいって幸せに笑い会える日がくるって信じたいです。
もどかしさもあるけど
花が素直になれてよかった。工藤くんも元々花のことが好きだったのかな?だからこの関係をOKしたような…なんにせよ、これから幸せな生活ができるといいなと。結婚式が早くみたいです!
脱いだら絶倫!?身体の相性で結
そうきたか…
林さんの魂胆ミエミエ…
如月さんは、両親を事故で亡くしてるにしても頑な過ぎない? ここまでくると、なんかねぇ…? -
作者買い
梅子ちゃんの妄想では壱さんは総受の可愛いキャラみたいですが、梅子ちゃんの前では男らしくて(お願いをガッツリ聞いてくれてます)格好いいです。2人の関係が凄く良いですね。
肉食系絶倫男子
展開早いけど、こういう見た目とのギャップがある肉食系絶倫男子好きだから読んでてドキドキした♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
絵も綺麗で続きが気になる作品。1話が1話が短く感じるのがやや不満ではありますが。 -
19巻読みました。
意地っ張りな花ちゃんがやっとほだされました、よかったよかった。お婆ちゃんが手術する事になり、昔の事思い出していた花ちゃんの所に彼が!工藤くん今まで何処行ってたのか気になります。
作者買い
脱いだらの作者繋がりで、読んで見たくなりました。
ありえない展開だけど、主役二人のやりとりが可愛いので許せちゃう。書き下ろし番外編の教授のヘタレ具合がいいですよ! -
おやおや…??
直くん、主人公のこと好きなんじゃないの!?
なんだかおかしな展開になってる!
ここからどう恋愛に発展していくのか、ちょっと続きが気になります。 -
まぁ、久しぶりに再会した年下の幼馴染がイケメンになってたらびっくりもするよね…
違い過ぎてどう接していいかもわからないし。
これから2人がどうなっていくのかちょっと続きが気になります。 -
レビュー
感情の伴わない単なる性行為。この設定が無理でした。作者さんの作品は結構この手が多いかも。ここからどう発展していくのか。かなり力業が必要かも。
これは何回?
旦那様はめちゃくちゃモテますね
そして、奥様はヤキモチをやくことなく、なんておちついているんだろうって、いつも思います。
新婚旅行の時はヤキモチ焼いてたけどねー