無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!

無料会員登録 ログイン

合コン相手は肉食警官!?【コミックス版】 1巻

佐鳥百 / 踊る毒林檎 / ache
    (46)

理想的

理想的な二人、京子さんは綺麗で強い、そして、人の気持ちをわかろうとしてるし、人に寄り添う女性、ゆうすけはそんな京子さんに、どんどん引かれてるし、理想に近いこんな女性が居たら最高。しかも、TLなのにやらしくない、久々の大当たり。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月12日

ラーメン屋さんのアレは極太バリカタ!?~ワケアリOLは今夜仕込まれる 2

星脇リカ
    2.0

完結

2話で完結の内容、ドキドキもなければ、格好良いもない、気になって買ってみたが!金額的に高い、もっと、内容の有るのかつと思ったけど、全くなく。感情タグつけられない

2022年04月17日

ちっぱい女子と雄っぱい男子(分冊版) 【第3話】

猫宮なお

新鮮で良いよ

自分から告白良いね🤗🤗🤗🤗ただ、TL要素が有るんだけど、S○Xシーンがもっと、エロぽい方がすき。内容は好きなんだよね

#ハッピー #泣ける #ドキドキハラハラ

2022年03月27日

抜け出せないほど、愛してあげる。―純正偏愛レシピ―【単行本】【電子限定特典付き】 1

獅山雨為
    (26)

TL

TL要素は少ないが、青君の一途が好きかも、電子版の特典にTL要素がいっぱい、だから、電子版で十分だと思うよ。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年02月14日

その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~(16)

(10)

気になる

ここまでは、凄く好き、千鶴ちゃんが最高(^.^)
    司君も良い感じだったのに、ここから、ぐちゃぐちゃになりそうな感じ、気になるけど、ここまでかな

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年01月11日

その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~(14)

(14)

良すぎる

千鶴ちゃんが頼もしく感じる、司様は相変わらず、姫はドンドンやばい報告に向かって、助けを千鶴ちゃんに…両親が元ヤンチャだから、千鶴ちゃんもバイクに乗れるのね、早く次読みたい

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年10月10日

オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます 27

天真夜
    (6)

あや様

あや様の過去が徐々にあかされる回、この先、対決?それとも…あや様の若い頃が何とも言えない、格好よさにひかれる

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年09月18日

その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~(13)

(16)

とにかく最高

久々の最高傑作、これは読んで損はない。司君の紳士がいいね。千鶴ちゃんの表情が良すぎ。これからの、展開が早く読みたい週一更新して欲しいくらい。

2021年09月16日

ヤンキー彼の溺愛奴隷

藤原江奈
    (11)

良かった

続きが読めて最高(^.^)暁君の溺愛ぶりが可愛い、サトちゃんも暁君に一途なのが伝わって良かった、お互いが好き過ぎてHもいい感じ。

2021年08月23日

ヤンキー彼のいいなり奴隷

藤原江奈
    (19)

エロ可愛い

サトちゃん可愛い~暁君格好良すぎ、今時居ない、こんな彼なら好きになっちゃう、サトちゃんの処女を気遣ってが最高に格好良すぎ。ただ、サトちゃんの胸の形がもっと、リアルに描いたら最高だったな~

2021年08月23日

42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~ 2

つるぎ輝 / 嶋永のの

• 読む

もったいないな~

たったの2話で終わるのはもったいない、内容的にも、これからなのに、Hしてプロポーズして終わりってもったいない。どうせなら結婚までの話(H)も含めて、読みたかったな~

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2021年08月15日

【分冊版】起きたら20年後なんですけど! ~悪役令嬢のその後のその後~ 第24話(アリアンローズコミックス)

おの秋人 / 遠野九重
    少女マンガ

素敵

素敵相手が誰でもあろうと、市民を最優先させる、これこそ、お嬢様自分の魔法が使えなくなっても、何の問題もないと言い切る凄さ、この先、誰を旦那様に選ぶか楽しみ。

#ハッピー #感動する #カッコいい

2021年07月21日

Berry’sFantasy しあわせ食堂の異世界ご飯17巻

(7)

貴族は…

貴族は大変だな~アリアに駆け引きができるの?料理は見てると、食べたくなるから、ついつい作っちゃう、この回読むと麻婆豆腐が食べたくなる。

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2021年07月21日

漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか5巻

村上晶
    (9)

意味深

漣様の格好良さが、引きだった1話だった。しかも、意味深な言葉、どこで出会ってたの?そして、いつ気づくの?溺愛もここまで来ると…

2021年07月21日

その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~(12)

(14)

可愛格好良い

5歳から一途に千鶴ちゃんを好きなのは凄い、こんな恋愛って普通ないよな~だから、面白い。千鶴ちゃんは世間知らずな所も良い感じ、じわじわはまる

2021年07月02日

才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました(分冊版)溺愛の秘密 【第1話】

烏丸かなつ / 兎山もなか
    (67)

内容が凄く良い

みつきちゃん告白から千秋君からの結婚、そして出産、子育てまで、子育ての悩み特に子供が生まれてからの夫婦の関係、全てにおいて良い意味で良かった。椛ちゃんにパパ嫌いって言われた千秋君のショック、いつまでも、千秋君を好きなみつきちゃん。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年06月25日

僕しか知らない君のナカ。 26

霧原すばこ
    (8)

関係

ゆきひろさんとお兄さんの、関係性がどんどん暴かれていく。1カ月ぶりの再会はお兄さんの舞台で…がまん出来ないゆきひろさんはホテルにつくなり、我慢の限界ホテルの玄関…風呂で…

#ハッピー

2021年05月06日

ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~ 40

とにかく好き

千尋と蓮さんの関係がとにかく好き、やっと結婚出来て良かった。しかも、和式&ウェディングのダブル、最高に可愛い千尋。本当に好き過ぎる。まだまだ、続いて欲しい(^_^)

#ハッピー #感動する #カッコいい

2021年05月06日

Berry’sFantasy しあわせ食堂の異世界ご飯15巻

(10)

格好良すぎ

陛下格好良すぎ、アリア様無茶し過ぎ、アリアを守れなかった悔しさかわる、アリア様の陛下の気持ちも痛い程わかる。これで、優勝?はれて結婚?

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2021年04月23日

高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)(分冊版) 【第29話】

幸姫ピチコ

良かった

高坂くんが居ない2日間、千鳥ちゃんがつらそう、そんな中千鳥ちゃんは高坂君からの電話で一人H、高坂君も一人H出張から駆け足で帰って来た、高坂君我慢の限界の二人。早く続きが見たい(+_+)

#胸キュン

2021年04月23日

イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―【分冊版】 7話

松狸 / 青井千寿 / ache
    (8)

面白格好良

黒瀬君の素直になれない、可愛いさ。自由人の彼女に振り回されてるの?彼女の一途さも良い。出来ればHのシーンがもっと…なら最高

2021年04月20日

幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~【分冊版】 13話

あわいぽっぽ / さくら蒼 / ache
    (11)

危険な…

双子の兄貴が危険過ぎる、嫉妬と愛撫が異常なくらい、独占力が強すぎる、それなに対して、双子から愛撫されてどっちも選べない、この結末はどうなるか気になる。

2021年04月20日

Berry’sFantasy しあわせ食堂の異世界ご飯14巻

3.8
    (6)

ドキドキかな

アリア様の行動が好き過ぎ、結婚出来る様に努力をしてるのが、わかるしそれを見守ってる王子、結ばれて欲しい、この先が楽しみ

2021年04月08日

再会した教え子は私が知らない顔をする 第18巻

なもなき

良い感じ

ほのか先生綺麗、東吾君可愛い(^_^)ほのか先生の感じてる顔が大好き、もっともっと感じて欲しい。イってる時のほのか先生もっと見たい(+_+)

2021年04月05日

42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~ 1

つるぎ輝 / 嶋永のの

もったいない

良い作品なのに、短いのがもったいないな~身長差はわかるんだけど、どうせなら、もっと濃厚なのが見たかった

2021年03月29日

強面ヒーローは「溺」愛妻家 イケオジ旦那様と秘密のレッスン(分冊版) 【第8話】

お詫びに

レナちゃんが、結婚をばらした、お詫びに旅館をプレゼント、尚彦さんの性欲が止まらない、はるかさんも尚彦さんとのHが好き過ぎて…

2021年03月25日

強面ヒーローは「溺」愛妻家 イケオジ旦那様と秘密のレッスン(分冊版) 【第7話】

• 読む

格好良すぎ、この回はドキドキ

報道陣に倒れたはるかさん、直ぐ様尚彦さんが助け、報道陣に結婚してる事を言う、気絶してる、はるかさんを医務室に…スタジオに戻る二人はエレベーターの中で、キスマークを付け欲しいとせがむ尚彦さん、エレベーターの中で…

2021年03月25日

強面ヒーローは「溺」愛妻家 イケオジ旦那様と秘密のレッスン(分冊版) 【第6話】

• 読む

バレた(+_+)

レナが尚彦さんが結婚してる事を、良かれと思い言ってしまった、はるかさんは尚彦さんを守ろうと、マネージャーとして奮闘するが、尚彦さんはそんなはるかさんを…ソファーでHを…これで、はるかさんの心と身体が満たされた、そんな中、報道は続き…

2021年03月25日

強面ヒーローは「溺」愛妻家 イケオジ旦那様と秘密のレッスン(分冊版) 【第5話】

可愛格好良い

新人のレナは尚彦さんにびびりまくってる、演技の為にはるかさんは高校の制服を着て、尚彦さんは先生役、はるかさんは敏感になり過ぎて…Hの絵がだんだん読みやすくなってきてる

2021年03月25日

強面ヒーローは「溺」愛妻家 イケオジ旦那様と秘密のレッスン(分冊版) 【第4話】

コスプレで…

演技の為に制服を着た、はるかさん、可愛い(^_^)尚彦さんは先生役に…はるかさん敏感過ぎる、そこがたまなく好き、そんな中、新人さんは尚彦さんにびびり、演技になりません、どうする尚彦さん

2021年03月25日

強面ヒーローは「溺」愛妻家 イケオジ旦那様と秘密のレッスン(分冊版) 【第3話】

読む価値あり最高

はるかさんは尚彦さんのノートを読み、謝りに…その中、尚彦さんはお風呂に、初めてお風呂でのHどんどん敏感になる、はるかさん、どんどん過激になる尚彦さん。読む価値あり

2021年03月25日

強面ヒーローは「溺」愛妻家 イケオジ旦那様と秘密のレッスン(分冊版) 【第2話】

濃厚

俳優の尚彦さんは演技の為、はるかさんとHの練習?どんどん演技が上手くなってく中、Hも前みたいに、子供扱いじゃなく大人のHになっていく中はるかさんはHの快感に目覚めた?

2021年03月25日

強面ヒーローは「溺」愛妻家 イケオジ旦那様と秘密のレッスン(分冊版) 【第1話】

3.6

怖格好

俳優の尚彦さんのギャップが最高、実際の俳優さんにも、こんな人いるのかな~はるかさんには溺愛し過ぎてHが…一気に読める内容

2021年03月25日

Love Jossie 幼馴染が性欲をこじらせています story01

深海ゆゆ
    4.4
    (19)

気になる

この先気になる関係、春人くん格好いいけど、まゆちゃん好き過ぎて、壊れそうなガラスを扱うみたいに…でも、本音はシたい、壊したい。まゆちゃんは…

2021年03月17日

ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~ 39

わかるな~

初めて組長に会う千尋のお父さん、ヤクザとの結婚は認めたけど、ウェディングドレスは譲れない気持ち、白無垢もウェディングドレスも千尋にはお似合いだけどね、蓮さんの次回の行動が楽しみ。

2021年03月04日

隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも(分冊版) 【第19話】

すれ違い

早穂ちゃんと隼人君と心がすれ違った回、結婚?でも…隼人君は?心がすれ違いもどかしい早穂ちゃん、解って欲しいけど…そんな中、Hを拒否してしまう早穂ちゃん

2021年03月04日

僕しか知らない君のナカ。 25

霧原すばこ
    (7)

ゲームきっかけ

会社の気になる人がいる、『まき』ネットカフェでゲームをしてたら、好きな人からゲームのチャットで……ネットカフェで……付き合う事になったが、沖縄に転勤になってしまった彼、続きが早く見たい(+_+)’

2021年03月02日

隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも(分冊版) 【第9話】

早穂ちゃん~

早穂ちゃんが○吹きなんて、最初の頃は思いもしなかった。潮○きの時の早穂ちゃんの反応が可愛い~欲求不満足てこうなるのね、可愛い

2021年02月11日

隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも(分冊版) 【第16話】

やっと

やっと同棲までたどり着いた(^_^)隼人君の子供さが一段と出て来た。早穂ちゃんが隼人君の扱いに徐々に慣れてきた。Hも素直な気持ちで良い感じ

2021年02月09日

隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも(分冊版) 【第18話】

最高

結局全巻買っちゃた、単行本も買っちゃた、双子の夏穂ちゃんの寂しさがわかる。早穂ちゃんがどんどんエロくなるし、隼人くんの子供感がまたいいね。かなりオススメかも

2021年02月08日

隼人くんと早穂ちゃんは本日もいちゃ甘。 #シーツの上でも#リングの上でも(分冊版) 【第7話】

格好いい

あの筋肉にやられました。早穂ちゃんの急変ぶりも最高、地味に見えた子が、一途で凄く綺麗になってる、ギャップが何とも言えない。

2021年02月04日

ドS軍人と偽りの初夜 ―愛らしい声で鳴け5

千花キハ
    (34)

良いかも

昔って、処女・童貞同士で結婚してたんだなって、この本を読んで思った。こんな時代ってつい、100年前って思うと…

2021年02月02日

その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~: 12

虎井シグマ

気になる

鷹尾さんが、薬物に異常までの執着があかされた、熊野さんか酔うと…旭さんがどんな人物か知りたい、熊野さん可愛さ部分も見れた。

2021年02月01日

その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~: 13

虎井シグマ
    (13)

格好いい

犯罪者の娘と警察官の恋愛、有りそうで無い、実際に有るのかわからないが、ひよりちゃんの可愛いさと熊さんの格好良さと、優しさが好き、この先どうなるか、楽しみついつい、単行本買っちゃた。

2021年01月26日

ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~ 38

可愛格好良い

可愛い・格好良いがそろってる、千尋の可愛さと蓮さんの格好良さ、お互いが好き同士だけど、邪魔が…でも、何とかする、可愛い千尋、千尋と蓮さんの子供が見たい、SE○シーンも良い感じ

2021年01月09日

1~45件目 / 45件

• <<
  • <
  • 1
  • >
  • >>

表示されていない作品があります

セーフサーチ 中

• ドラマ化作品
  • 映画化作品
  • まるごと無料作品
  • 激安セール
  • まとめ買いptバック
  • 毎日もらえる!クーポンガチャ

• 掲載誌で探す
  • 出版社で探す
  • 感情タグで探す

新刊やお得な情報
をお届けします!

ブックライブアプリ

アプリの通知でお得

情報を受け取ろう!

メールマガジン

お得な最新情報を

受け取ろう!

LINE公式アカウント

アカウント連携で

クーポンをゲット!

X公式アカウント

フォローして最新情報をチェック!

© BookLive Co., Ltd.

ブックライブ(BookLive!)は、
BookLiveが運営する電子書店です。TOPPANホールディングス、カルチュア・コンビニエンス・クラブ、テレビ朝日の出資を受け、日本最大級の電子書籍配信サービスを行っています。

ABJマーク

コンテンツ