もちの米のレビュー一覧
良かった
おにくちゃんから来ました。
おにくちゃんを読んでからの方が断然良いと思います。
おにくちゃんでもヤバイやつだな、と思ってた攻めですが、この作品を最後まで読むとむちゃくちゃカッコいいやつです。 -
痛そう〜
『俺のおにくちゃん』のスピンオフ。
でもこちらは 少々暴力的な痛いシーンを含みますのでご注意を!
でも、性癖にも色んなものがあるんだなぁと、しみじみ感じた1冊でした。 -
煌さま!
煌さま!変わり過ぎ!
ぷよぷよ煌さまも、可愛いかったけど、めっちゃイケメンないい男になってた!これも千明先輩を想うゆえの大変身なんかしら?時々、上から目線でものを言うのも 憎めないわ。あと、一見ビッチかと思った千明先輩だけど、意外と一途。この2人なかなか良いカップルだと思う。 -
暴力あり
特殊性癖・暴力が苦手な方には読んでて心苦しいかもしれませんが、読めば読むほど感情が見えない攻めの心の奥が気になって…想像しながら妄想しながら読み進めてしまいます。癖になる本。
笑いました!
天野龍吉くんがめちゃいい味出してました。
「無…」の表情でヤラしい妄想を繰り返すからおかしくて面白くて(笑)
同時収録の「センチメンタルドレスコード」は確固たる自分を持っている強い高校生・ゆうくんと、
親が決めたレールの上を歩いてきた歯医者の先生との恋。
ゆうくんと出会って先生が変わっていくのが良かったです。
2作品とも読み返せない作品だともちの米先生はおっしゃっていますが、
どちらもとても良い物語でした! -
ハッピーエンド♪
受けの過去がかわいそすぎた。。(涙)
だから真面目すぎるくらいの攻めが丁度良い。
そんでボスがイケメンなのにまさかの元女性だったとは。。
個人的にはボスの方が気になって気になってしょーがなかった。笑 -
絵もキレイで話がすごく深くて何度も読める作品だと思いました。ラストのラブシーンでは攻めの受けへの深い優しさがめちゃくちゃ良かったです。暴力苦手な人にはキツイとこもあるかもですがそれ以上の救いがあるお話です。
最初はギャグかと…
思って読んでたら意外とシリアス。もう一波乱あるかと思ったけどハッピーエンドで良かったです。コーちゃんの兄貴がいつ出てくるのかな〜と思ってるうちに終わってしまった。