ハルノ晴のレビュー一覧

• あなたがしてくれなくても : 8

もやもやする

ようやく陽一に離婚を切り出せたみち、離婚を切り出すかと思った矢先に楓からやり直したいと懇願された誠。
    どんな展開が正しいのか分からないけれど、結局子どもでどうしようもないのは陽一だな。
    最初はW不倫な話だったので嫌悪感があったけど、この話は誰の気持ちで読むかによって感じ方の違う話だとつくづく思った。...続きを読む
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 : 60

はぁ

法事 よく連絡できたなぁ~
    旦那 欠席してもよかったのでは・・・

転職決まったんだ。これからどうなるのか、気になる。

• あなたがしてくれなくても 分冊版 1

うーん

リアル…リアルかな、これ?

セックスレスの気持ちはよくわかるし、良く描写してあると思う。
    まあ、それがメインテーマなんでそこさえ押さえておけばいいんだろうけど…。

主人公の女性が、キレイ過ぎませんか?
    結婚6年目という事は、20代の終わりから30代半ばくらいの設定?
    そのくらいの年...続きを読む
  • あなたがしてくれなくても 1
    お互いのパートナーがくず過ぎる。むなくそー。奥さんじゃたたないとか、けどAVこっそり見てるし。やなやつー。
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 9
    みちさんの旦那さん、みちさんのことないがしろにしている感じでしたが、新名さんの奥さんも新名さんのことないがしろにしている感じですね。だからセックスレス?
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 12
    旦那さんの家の中で気を遣うのって疲れるっていう気持ちはわかるけど、気を遣うのと思いやるのとは別物ですよね。まあ、今の状態は気を遣う方だと思うけど
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 2
    みちさん、なかなか行動的です。積極的とまではいえないかもしれないけど、何とかしようと行動できるところはすごいです。それに引き換え、旦那さん・・・
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 10
    華ちゃん、経験上ってどんだけ結婚している人相手に経験積んでいるんですか?心と金と体を別に求めるのと不倫とはまた別のハードルだと思うのだが・・・
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 8
    旦那さん、本当に何を考えているんだろう?逆ギレしたと思ったら、大切に思っているとか言っているけど、思っていても大切にはしていないよね?
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 4
    思いやってもらえないのってつらいのわかるなあ。そんなときに優しい言葉を聞いたら、ちょっとづらい都合よく解釈したくなるのわかります。
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 5
    うわあ。ガッツリ夫婦げんかです。でも、旦那さんの態度たしかに冷静でいられなくなるのわかります。せっかくあゆみよろうとしているのに
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 6
    雑誌見てムラッとしている旦那さんを見て、こちらは思わずムカッとしました。そんなにめんどくさい相手なら一緒にいる必要ないじゃん?
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 1
    旦那、見た目も性格もずぼらでだらしない感じがします。それにしても、同僚にこういうカミングアウト現実ではなかなかできないよね。
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 14
    同じように不倫・浮気しても、しんどくなる人と自分なりの幸せをつかめる人と、華ちゃん見ていると覚悟一つなんだなって思います。
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 11
    華ちゃんの一本筋の通っている生き方は、みちさんの態度よりも好感が持てるかも。ここまで突き抜けていればそれはそれであり?
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 7
    華ちゃん、なかなかすごい考え方ですね。ある意味真理だと思います。みちさんも思わず納得しているけど、問題も多いと思うよ?
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 3
    都合の悪いことから逃げる旦那さんと華ちゃん一緒ではないような・・・仕事を押しつけるのは社会人としてもっと問題なのでは?
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 15
    旦那さん、何考えているんだろう?これだと、浮気が後ろめたくてごまかすために色々しているって思われてしまうよね。
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 13
    旦那さんの同僚女性も不倫していたのかな?って思うようなタイプです。でも、華ちゃんとは全然違う感じですね。
  • あなたがしてくれなくても 分冊版 13
    新名さんのところは新名さんのところで、陽ちゃんは陽ちゃんの職場で、みちさん置いてきぼりって感じですが、どっちにしろ新名さんも陽ちゃんもうまくいく感じはしないです。