悠木にこらのレビュー一覧
ちょ、ちょ、待って心臓がもたん
奏さーーん、素敵すぎて倒れそう!
何ですかこの充実した同居生活は⁈羨ましいぞ、紗英!
ここへきて桜井もかーい、モテ期きた? -
キャーー
何なに〜突然チュっとか、何なのもぉぉぉ←悶え苦しむ私。
あの鬼メガネがいつから紗英に惹かれてた?
それにしても紗英が仕事に真剣モードになってきた、いいぞ頑張れ! -
冷徹メガネって、笑
あー危なかったけど、メガネが紗英に対して優しく接してくれてよかったー
やっと少しお互い打ち解けたかなって思ったんだけど…
同期の桜井たちと飲み会しないかと誘ったら、あんな突き放した態度、また距離が空いちゃった。 -
12月25日までなんとか同居か
取り敢えずすぐに出て行くのは避けられたけど、メガネの態度が冷たい。
火事で住むところだけじゃなく、衣服や家具やその他モロモロなくなっちゃって心細いうえに、
気になる同期の桜井は、どうやら紗英の親友のことが好きみたいで…
色々と踏んだり蹴ったりな回でしたな、主人公の踏ん張りに期待!
メガネ男子大好き!
メガネ男子×スーツだと⁈私の大好物じゃん。
という訳で下心丸出しで読み始めてみたら、これがこれが大当たり!
火事で家を失った紗英と突然の同居、よくあるパターンのはじまり方だけど、
紗英は同期の桜井が気になっている。先がメチャメチャ気になるー! -
第一印象はお互い最悪😅
イケメン眼鏡男子が大好物なので😁すぐさま飛びつきました。奏さん最高にカッコいいです!表紙より中の絵柄の方が圧倒的にカッコ良し。たまにイジワルなこと言ったり、キツい態度で接したりするけど、紗英が人間的にも女性としてもどんどん成長していく〜こういうお互いを高め合える関係が理想的ですよね〜だんだん距離が縮まっていく二人に胸がキュンキュンします!
兄とお幸せにー!
ハイスペックな兄とやっとラブラブになれる最終巻。
兄とさえちゃんの話もいいのですが、この巻のさえちゃんの同僚のゆうぽんの恋愛話がまたいいのです! -
結局、歩GJ!
ふたりの関係がいい感じでした。クールそうに見える奏さんだけど、けっこう攻めるタイプみたいでキメる時はキメる素敵な男性でした。
本当に紗英を大切に思っているのが伝わってきました。
ゆうぽんの恋も可愛いし、頼りないかな?と思っていた小泉クンも可愛いくて素敵だった。
とても楽しく読めて、4巻が短く感じました。