悠木にこらのレビュー一覧
この回は波乱!
とってもキュンとなるシーンの後に、まさかあの人が!そして何度も会いにいってるって??どういうことなんですか、奏さん!それはさえじゃなくても誤解しますよ。さて、次回読まないといけませんね。
面白くなってきました!
あんなに塩対応だったのに、奏は紗英のことを好きになっちゃってるのかなぁ
過保護にされてますが、イマイチ気づいてない紗英(笑)
続きが気になります! -
折角オシャレして同期会に行ったのに意中の同期くんは歩のことが好きなんですね…
歩には結婚間近のセレブな彼氏がいるから同期くんは相手にもされてないけど、自分を見てないって分かるのは辛いですよね(涙) -
続きが気になります!
一巻での奏はすごく冷たい態度で、早く出ていけオーラがすごかったのに、突然、名前を呼び捨てにしたり、キスしたり…奏の感情の動きが読めない…でも、そんな奏の態度にドキドキしたり気持ちを振り回されるさえの気持ちはよく分かるかも…「いきなり!?」とか「何で!?」とか女性の心をかきみだす手腕がすごい。でも、作戦とかじゃないんだよね…?これからどんなストーリーになるのか楽しみな作品ではある!
どうなる
なんか距離が縮まってきてる‼️❓痴漢にあい、自力で脱出をこころみ、まっすぐ、奏のもとへ。最初は怒るもじじょうをきいて、態度いっぺん優しくなりました。本当はこんなひとなんですかね。なんかひかれていっちゃいそうです。
紗英のことをどう思っているの?
なぜ急に御曹司は紗英のことを呼び捨てにしたり、優しくしたりするんだろうか?何か企んでいるのか?それとも純粋に紗英の事が気になってきた??続きが気になります!
やっと
ヒロインがヒーローに告白しましたね。でもすんなりと受け入れない奏さん。一巻の奏さんのセリフからたぶん自分の家の事情かな?って感じがする。
よかったぁ
コミックベリーでこの作品を読んで、どうしても続きが気になって原作を購入!
上手く気持ちを伝えられない不器用な二人がどうなるのか?焦ったくて…、もどかしくて、
言葉足らずの奏さん、意地っ張りの紗英、ホントにいつ結ばれるの?と思いながら読みました。結末を知って、あーよかったぁと安心しました。できれば、結婚式の話まで書いてほしかったな!