【感想・ネタバレ】comic Berry’sイジワル同居人は御曹司!?3巻のレビュー

火事で家を失ったOLの紗英は、婚約を機に家を出る親友・歩の家に住まわせてもらうことに。ところがある日、紗英の前に家主だと名乗る謎のイケメンが! 歩の兄であり、アメリカ帰りのエリート・奏だった。期日までに出ていくよう言われてしまうが、火事で家もお金もない紗英は途方に暮れてしまう。なんとか同居を許してもらえないかと手を尽くすけれど、クールな奏にかわされてばかり。それなのに、ふとした瞬間に見せる優しい顔に不覚にもドキドキしてしまって…。そんな中迎えた退去日前夜、なす術もなく意気消沈の紗英に「家賃が払えないなら身体で払え」と奏が迫ってきて…!?(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.55に収録されています。重複購入にご注意ください)

冷徹メガネって、笑

あー危なかったけど、メガネが紗英に対して優しく接してくれてよかったー
やっと少しお互い打ち解けたかなって思ったんだけど…
同期の桜井たちと飲み会しないかと誘ったら、あんな突き放した態度、また距離が空いちゃった。

2025年02月23日

優しい

メガネお兄さん、優しくなってる。
しかもいつの間にか名前呼びしてる~😆
二人とも素直になれば良いのに~

2021年05月29日

急に優しくなってびっくり!

何か裏があるのか?!と疑ってしまうほどの変わりようで驚きました。突然こんなことやあんなことしてもらえたら、ほろっていきそうですが、あの事はどうなるのかなあ?ちゃんと話して許してもらえるかなぁ?

2020年08月23日

奏さん、突然の「紗英」呼び!
こんなに急に変わるもん!?
読んでてものすごくびっくりしましたが
ああ、これから甘々になるんだなーとちょっと期待。
紗英の同期との飲みに誘われてちょっとむくれる奏さんもかわいいです。

2020年11月26日

trb

面白くなってきました!
あんなに塩対応だったのに、奏は紗英のことを好きになっちゃってるのかなぁ
過保護にされてますが、イマイチ気づいてない紗英(笑)
続きが気になります!

2020年07月21日

どうなる

なんか距離が縮まってきてる‼️❓痴漢にあい、自力で脱出をこころみ、まっすぐ、奏のもとへ。最初は怒るもじじょうをきいて、態度いっぺん優しくなりました。本当はこんなひとなんですかね。なんかひかれていっちゃいそうです。

2020年07月11日

お兄さんが

急に優しくなって、名前呼びになって、どきどきします。まだお兄さんの気持ちがよくわからないので、続きも読みます!

2020年07月10日

紗英のことをどう思っているの?

なぜ急に御曹司は紗英のことを呼び捨てにしたり、優しくしたりするんだろうか?何か企んでいるのか?それとも純粋に紗英の事が気になってきた??続きが気になります!

2020年07月10日

進展が!

この巻から2人の距離がぐっと近くなってドキドキします。お互いお互いをに意識し始めて、今後の展開が楽しみです!

2020年07月04日

ポイントアップ

あれだけ一刻も早く追い出そうとしていたのに、自転車を買ってくれたりセキュリティーを用意してくれるとは奏を見直しました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年02月01日

なんで急に下の名前呼び??
なんか奏さんの距離の詰め方ちょっと違和感あるんだよな
そんなに2人の距離縮まっていたっけ?
優しい所もあるっていうのはわかるんだけど

2021年10月27日

なんだか急に優しくなったぞ!
名前呼びだし急に甘さが増えましたな

#胸キュン

2022年09月29日

お兄さん、ヒロインに優しく甘くなってきていますが、その理由があんまりよくわからないです。これからお兄さんサイドの話おあるのかな?

2022年09月28日

痴漢にあったって言ってるのに親しくない男が頭ポンて……
無神経なメガネ
ま主人公にはダメージなかったけど

2022年09月29日

「女性マンガ」ランキング