波多アキミのレビュー一覧
安定のラブストーリー
主役の二人が思っていたよりも早く両想いに気付き、
そのあとはラブラブ一直線。
もう一組のこじらせカップルも、長くこじらせていた割には
あっさり両想いを確認してラブラブに。
タイトルがひねった感じがしたので、
もう少しこじらせるのかなと思っていたが、そうでもなく。
楽しく読めたし、絵も可愛いし、安定のラブストーリーだ。 -
マリッジブルー?
男側が結婚を不安に思うこともあるのだなと、でも結婚が決まって盛り上がっていたのに今さらそんなに不安に思うことだろうかと話の内容に疑問になりました。小野っちのサラッとした結婚報告良かったです。
純愛ですね
最初のきっかけはあまりよくないかもしれないけど…
一途な男性の本気には敵わないな。
好きになったら早く両思いになりたいもの。でも遠回りになっても、いいんじゃないかと。実はその遠回りの時間が大事だったんだと。そんな風に思えるお話です。 -
結婚へ…
一度あったプロポーズから少し時間が経ってまた行われたプロポーズ。少しも気取らない「え、ここで⁈」というタイミングだったけど、かえってそれが良かったです。気になっていたもう一つのカップルも急スピードで結婚が決まって、でも良かったな、と思います。
もどかしいっ!けど、、
好きなのに「幼馴染み」が邪魔して素直になれない2人がとってももどかしいっ!でも、側に居たいから、、、っていう気持ちも分かる!
絵がキレイで、内容がスイスイ入ってきて面白いです!次が早く読みたくなっちゃう☆ -
セフレだった京太と日花が付き合うことになります。「結婚」と京太が口にし…。
要は青葉に告白します。親の再婚で家族になり崩壊することを怖れていましたが割とあっさり両親に報告します。ちょっと拍子抜けしましたが、今の時代、こういうパターンが増えてるのではないかと思いました。 -
想いのすれ違いにモヤモヤ。
互いに、上手くいかない恋を抱えているという前提でセフレの関係でいるけど、実は隠された想いがあり、それが実りそうなのに相手のことを考えるあまりにスムーズにいかない模様がもどかしく感じます。でも少しだけ想いが通じた時はドキドキします!
LJ70
わ~♪キョウタくんのお姉ちゃん、キャラ強っ~w キョウタくんの境遇、初めて知ったけど、そっか~。そうだったんですね~。キョウタくんのお姉ちゃんにも対抗できてるヒバナちゃん、かっこよかったです~♪
LJ50
要くんと青葉さんの想いが報われて良かったですね~♪は~♪一安心ってところですかね~♪ご両親の理解も得られて、も~何も怖くないかな~?おめでとう~♪