【感想・ネタバレ】Love Jossie 急がばセフれ。 story01のレビュー

社内でずっと好きだった笹田が結婚!! ショックを受けた日花(ひばな)は、そのことを忘れようと、高校の同窓会で張り切る。そこへ遅れて来た京太と再会。京太は日花の「一番の男友達」だった。恋がうまくいかない同士、意気投合した二人は「セフレ」になることに!? もう子供ではない二人はお互いの心とカラダを慰め合う約束をしたのだが…。Love Jossie初登場作家のドッキドキのラブストーリー第1弾!!(51P)(この作品はウェブ・マガジン:Love Jossie Vol.14に収録されています。重複購入にご注意ください。)

急1

主人公さんも、京太くんも、一途でいじらしいですね~!う~ん。せつないな~。せめて、京太くんの恋は実ってほしいですね~♪せっかくの再会なんだから、がんばれ~♪

2024年12月05日

可愛い

京太のわんころ系な感じが可愛い。女がしっかりしてて引っ張ってる感じの漫画って読んでてワクワクする。切ない恋愛って素敵

#胸キュン #切ない

2022年08月03日

それぞれの想い

このお話大好き💕時折読み返す。
切なくて、良いんだよねぇ。
素直に言えなくて、虚勢を張っちゃうことってある。
そのせいで回り道をしてしまうことも…だけど、人生には回り道も必要。無駄じゃないけど、その時間は辛い。

#胸キュン #切ない #深い

2024年10月22日

こじらせ

京太は同窓会を企画するくらい日花に逢いたかったのに、なんで思ってもみない方向にいっちゃうの?ストレートのほうがうまくいくのに。

#ドキドキハラハラ

2024年10月02日

Jas

続きがきになる

テンポが良く引き込まれて行きました。もどかしい感じがまた良く続きが気になります。
絵も綺麗なのもポイント高いです。

2020年04月10日

もどかしいっ!けど、、

好きなのに「幼馴染み」が邪魔して素直になれない2人がとってももどかしいっ!でも、側に居たいから、、、っていう気持ちも分かる!
絵がキレイで、内容がスイスイ入ってきて面白いです!次が早く読みたくなっちゃう☆

2020年02月27日

「女性マンガ」ランキング