鳥原習のレビュー一覧
ネタバレTwitterで見かけて気になっていた作品。
書籍化本当に嬉しかった。
見える空気たちが可愛い可愛い。
作者さまも書かれていたけれど、一冊にまとまると慈先輩観察日記みたいになっていて笑った。
表情殆ど変わっていないのに、空気たちがもう本当にコロコロ変わること変わること。
内心だだ漏れなの、本当に愛おしい。
言葉が足りなくて過去に新人教育で失敗している先輩と、相手が黙っていても感情が読めてしまう志野ちゃんは相性抜群ではないだろうか。
お互い人付き合いでは苦労してきているが、お互いの影響で確実に変わってきているし、いい影響が出てきていると思う。
いいバディである。
身長差もまた萌えなんだよなあ -
男でも楽しめる!
twitterで見てすごくこのみだったから即買い
ジャンルが少女漫画だったから多少躊躇したけども買ってよかった
すごく面白いしほのぼので心安らぐ感じ
男でも普通に楽しめたのでそこで悩んでいる人いたら買ったほうがいい!
ほんわか可愛い空気達を見て!!
商業連載前からずっと見てました。とにかく空気が可愛い!イメージとしてはもやしもんの菌たちと主人公の関係に近い…?かな??ただ、もやしもんとちがい、空気と主人公とが意思の疎通をするわけではなく、文字通り空気を読むだけなので、一方通行なイメージといったところでしょうか。とにかく注目して欲しいのは空気たち!とにかく空気たちのバリエーションが色々あって可愛いのです。またこの漫画ら同人版も発売されているのですが、そちらだと空気たちがカラーになっています。これがまたイイ!!!ページ数は違うので、収録エピソードの違いなどはあるものの、おおまかな内容に大きな違いはないので、こちらもオススメです。
もちろ -
かわいい
とても先輩が可愛いです!
眼鏡推しなもので、眼鏡➕かわいい反応に
とても癒しを感じます
志野ちゃんも、出しゃばらず、空気を見ながら
頑張ってます
この二人、まだ恋ではないけど初々しくて好きです -
空気が実際に見れてしまう主人公と先輩の話です
先輩が凄くいい人でこんな人が実際に居たらいいなと思わず思ってしましいます
毎回先輩の見える空気が可愛すぎて癒されました💕 -
作者さんへの応援のつもりで…
とてもおもしろかったです。だからこそ、もっと読みたかった…(全部で46ページ)
今回の購入が、続刊の出版につながりますように。 -
あーついにー
あらーついにー晴れて~!慈さんの努力が途中で変な風に鳴っちゃった時は悲しかったけど、両方とも勇気を出したら良い方向に。好きが溢れてる気持ち達がかわいくてかわいくて。ぷるぷるしてるしソワソワしてるのがかわいいです。でも不穏な前降りもあったのでまた一波乱ありそう
絵がきれいで、すごくよみやすいです。ヒロインがすごく視野がひろくってしっかりしていて、さすが社会人経験者だなって思いました。あとから召喚された女子高生が心配です。