鳥原習のレビュー一覧
タイトルどおり
BLマンガに染まりきった妹と、少女マンガを読んで、そんな妹を助けようとする兄の物語です
勘違い要素もあります
やはり、個人的には、ちゃんとしたBLよりもBLを扱った作品を作ったりする作品の方が好みでした -
この存在を知らずに同人版を先に読んでしまいましたが、迷わずこちらも買ってよかったです!!先輩が無表情だけど実際は感情豊かで見てて楽しいです!周りで飛んでる感情ちゃん?達が本当に可愛くて癒やされます。
pixivで見てました。空気が実際に見える女の子の話です。空気の描写がすごくかわいい!そして無愛想に見える先輩の空気のなんとかわいらしいこと(笑) 二人の恋愛がもっと発展するのが楽しみです。
無愛想な先輩の空気が、ホコリのようなふわふわさんで表情豊かに見えているのがかわいいなって思います。ゆっくり距離が近づいている感じがいいな。
執事
雑に扱われ、厄介払いされた聖女ヒナタは何故か敵側の魔王と婚約することに。執事に扮した魔王が胡散臭いけど優しくて素敵。本当の執事の方がイケメンだったけどね。
めちゃくちゃ面白いです。魔王と聖女が魔界をホワイト企業化するための尽力が素晴らしいです。それに執事バージョンのアトラ君が可愛いですし、ヒロインが逞しくていいですね。それにしても、人間の方が魔族よりも数倍恐ろしいです。面白い!!魔王様が聖女に振り回されている。目指せホワイトな職場!!というお題だけど、二人が自覚してらぶらぶになるのも見たいな。