白石新のレビュー一覧
男女兼用の学園恋愛ゲームに転生した私は――なんと悪役令嬢に!? 「千の死に顔を持つ女」の二つ名は伊達じゃない! 無数の死亡フラグを回避するため必死で人類最強クラスの大聖女になったら、今度は恋愛フラグが乱立…
所々おもしろいです。
かわいい
ここでも逆海老がためが(笑)笑いありでよみやすく、コミカルな場面もあるからさくさくと頁をめくってしまいます。イラストもかわいくよみやすいです。
タイトル
タイトルが長くて、とりあえずどゆなお話と思いながらもよんでみると、異世界のゲーム❓️の話なのかな。最強を目指す賢者や勇者や悪役令嬢やら、とにかくいろんな人がでてきます。そしてページをめくっての逆海老がため(笑)これも笑えました。ユーモアも含んでるので面白いです。
なんともおバカな感じがしてしまうのはいいことなんだろうか?覚醒前が愚鈍扱いなのはお約束として、覚醒してからも、深く考え邸内印象が・・・
良さが消えた?
あとがきにあったがえいちシーンこと、エッチシーンがマイルドになっててこの作品の良さが大幅だうん。急降下です。星も少なくなりますよ。編集さんにはよく考えて欲しい。
話の流れやてんぽはいいだけにもったいない。
マイルドは嫌です。 -
ゆるふわ農家の文字化け
あまりにもチート過ぎる能力と言えども、電池残量無限大♾のスマホを使って
異世界に居ながら現代と通販出来るなんてふざけていると叫びたいけれど、あまり細かいところにこだわったストーリーより面白いかも。出来ればもう少しエロい描写を期待したいです。 -
ありがちな設定だが面白い
導入部分の主人公の友人がひどいが、その後のストーリーは面白い。
転生で死に戻りしてスキルを得るのが他と違って面白い。
弱い主人公がどうやってヒロインの勇者レベルまで上がっていくのかが楽しみ。