ワヰのレビュー一覧
珍しいタイプの淫魔!
ノンケクールな攻×体はおっきいけど大人しい受のカップルでした。
淫魔というと中性的だったりイケイケだったりすることが多いですが、
この作品ではおっきくて男っぽいのに自信のない、どこかいじらしい淫魔ですごくそそられました…!
受の「ひかえめなのにエロい、エロいのにかわいい」というギャップに、ノンケだったはずの攻がどんどんはまっていく様子もとてもどきどきしました。
エロもたっぷり濃厚で素敵ですが、それだけではなく、お互いが一緒になるために淫魔の本能と戦う様が心打たれました。
満足です
2話で多分この攻め、あのDVDの男優なんだろうな~と思ってましたが正解でしたね。
体から始まった関係だったけど、お互い両片思いだったことが判明して、結果両想いになったので満足です。
直生さんは薫くん相手に本気にならないよう我慢してたのはキュン()ときました。
それ以上にいい笑顔の薫くんとか、やきもち妬いちゃったり、純情()弄ばれたと思っちゃったり
料理上手だったり・・・・・・諸々萌えポイントの多い受けでした。
ガタイ良い不良(??)ですが、中身がピュアッピュアで笑 ごちそうさまでした。 -
こんなにガタイよくてしかも不良受け。ありがとうございます。
友人が押し付けてきたdvdで性癖歪んじゃったみたいだけど笑
不良というよりは、ちょっとワルいことして遊んでる(?)感じで、なんだか受けがかわいいです。 -
入社2年目攻め×背が高い人見知りな先輩社員受け。
いや、最後のページの思わぬ告白に「は?!」となったし笑いましたwwwwww
先輩かわいいな~、こーゆー見た目の受け好きだ~とドキドキしてたのが、最後にすべて持ってかれました。
意外な展開過ぎる笑 -
リーマン
急な出張で上司の真中と
一緒に行くことになる白川
自分が気に入られていないと思っていたが
シャワーを浴びて部屋に戻ると
真中が自分の服を…
嫌われていたのではなくむしろ逆で
真中の反応が予想外で
「本当は俺と「仲良く」したかったんですね」
真中は実は淫魔、サキュバスで… -
?×学生
警官に追われることで
「こういうのがスリリングでいいんだろ!」
理由はそれだけではなく
原因はシバから押し付けられた
警官に◯◯◯される内容の物だった
はじめは面倒と思っていた薫だったが
女優よりも警官役の方が気になってしまう
「俺も…こんな風に…」
それから女側に感情移入するようになり
警官を巻いた後、外でしていると
「君…こんな所でなにしてる…の?」
そこに警官が現れて…
状況や台詞が望んでいた展開
あの内容みたいで!?
実は警官ではなく◯◯◯◯だった -
スピンオフでより面白く
8巻から今までの主人公の薫の親友柴田が主役のスピンオフです。8巻時点ではかなり無理矢理じゃないかな?wと思われるきっかけながら、そこから姫ちゃん(中年熱血体育教師)にあの手この手で猛アタックかけたり巻を進むにつれ楽しくなっていくので中年受が好きな方ならおすすめです。
薫編より線がすっきりしてより読みやすくなり、毎号色んな要素を盛り込みつづストーリーの引きも上手いので毎号読む度に続きが楽しみになる作品です。 -
良かった
ーで『人×人』以外の話は何となく避けてきましたが、体格も良くキラキラしていないキャラだったので地雷にはならないかな?と思い切って読んでみました。
一途に相手を思う所が良かったです。
楽しませていただきました。 -
柔道部の恋
ラブラブな2人が他の人にヤキモチ妬いたりして
イチャイチャしててかわいいです。
絵がとてもうまい。体つきとか最高です。
インモラルチェリーがとてもお気に入りの作家さんなのでこれからもいろんなジャンルの作品を
描いてほしいです。