【感想・ネタバレ】インモラルチェリー【電子限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

2024年01月02日

少し試し読みして購入を決めてたのですが、普通のお話かなとおもってたら、まさかの淫魔が出てくるとは…笑
でも淫魔なりの葛藤とか色々あって、そこを二人で乗り越えられたのがすごく良かったです。
もう一方の淫魔の方も気になりますが続きはないのかな…

#ハッピー

2023年04月11日

奥手な淫魔のお話は読んだことがなかったので新鮮でした。結構初めからラブラブな感じがするけどどうな展開になるか楽しみ

ネタバレ無料版購入済み

trb
2022年12月01日

これは高身長受けで、また良きですね〜
お試し増量版のみなので、自分が淫魔であることを告白したところで終わっちゃって、続きが物凄〜く気になります

よき

2021年10月09日

攻めより受けが大きいのって
あまり好きじゃないんですが、
このお話は受けが可愛いかったので
平気でした(*^^*)
えちシーンもえろチューもいっぱいで
読み応えばつぐん!!!

エロエロな純愛!

2020年11月08日

真中のギャップが最高に可愛かったです!
ひたすらに白川と幸せになってくれ〜!という感じです( ; ; )

珍しいタイプの淫魔!

2020年10月22日

ノンケクールな攻×体はおっきいけど大人しい受のカップルでした。
淫魔というと中性的だったりイケイケだったりすることが多いですが、
この作品ではおっきくて男っぽいのに自信のない、どこかいじらしい淫魔ですごくそそられました…!
受の「ひかえめなのにエロい、エロいのにかわいい」というギャップに、ノン...続きを読むケだったはずの攻がどんどんはまっていく様子もとてもどきどきしました。
エロもたっぷり濃厚で素敵ですが、それだけではなく、お互いが一緒になるために淫魔の本能と戦う様が心打たれました。

良かった

kom
2023年12月11日

ーで『人×人』以外の話は何となく避けてきましたが、体格も良くキラキラしていないキャラだったので地雷にはならないかな?と思い切って読んでみました。
一途に相手を思う所が良かったです。
楽しませていただきました。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年04月11日

ノンケで仕事の出来る年下攻め×高身長淫魔受け
文字にしたら設定モリモリなの一目瞭然ですね。
淫魔だけど純粋受けでデカいけど可愛い受けって最高ですね。

ええー

2023年04月09日

完全にもってかれた。ただ新入社員が気になっちゃってる無口な上司、くらいに思ってたけど違いました。なるほど。

2022年01月13日

何かの広告で見て面白そうだったから、とりあえず試し読みしたらどハマり♡♡♡
めちゃくちゃ好きな設定+エピソードで一気に読み終わりめしたー
個人的には環と本多の話もみたいなあ(笑

#胸キュン #ハッピー #エモい

エチ多い

2022年03月04日

先生の作品初まで購入しました!!
絵柄は好みではなかったですが、エチは多くて最高です!笑笑
サキュバスものも初めてだったのですがいいですね^_^

Posted by ブクログ 2022年02月12日

省エネリーマン×男しか受け付けないリーマン淫魔の身体から始まるお話。

フェロモンから始まってエロばっかりかと思えばさらに相性のいい人を押し退けてでも想い合う二人に乾杯!

2020年12月15日

すごくガタイがよいけど、我慢してる姿が可愛いです!
内気な感じで、全然がっつかないのが健気。
もどかしいです。