武石文子のレビュー一覧
終わった。。。
最後の最後で爆弾投下。ジェホンの振りしたジェヨンが迫りあっさりサンウにバレバレ。で途中で逆ギレしていじめ倒すの巻でしたね。最後に濃厚なシーンが読めて嬉しかった。
有名なだけあってすごく面白かったです。これからお二人さんがどうなるのか気になって仕方ないです。ただちょっとだけ、本当にちょっとだけ、2getherのにおいがちらとしました。まとまったら買いたいです。
出た!弟
基本的にジェオン家族って狂ってるよね。でもサンウただ一人がジェオンの伴侶としてこも変人家族に立ち向かうことが出来るのかもね。次は外伝最後。楽しみです。
とある同僚の呟き
今回の外伝は、サンウ君の入った海外の会社の、隣の席になった先輩同僚の日記風でした。
短めの話でしたが、仕事に勤しみながら、韓国にいた時ほど人間関係を拗らせない程度に成長したサンウ君にホッとしました。 -
盛り上がって⋅⋅⋅きたのかな?
今までが割りとストレスを感じる展開と内容でしたが、少しずつ甘みが出始めているみたいです。
メイン2人の視点転換で語られる話ですが、個人的にはサンウsideよりも、今話みたいなジェヨン視点からのお話が入ってきやすいです。
まだまだ続きますが、この2人(特にサンウ)は何処に、どういう風に着地するんだろうか⋅⋅⋅ -
一話(一巻)だしねぇ⋅⋅⋅
イラストがスッキリしていて好きだし、外国のBL作品にチャレンジするのも楽しいので読んでみましたが、割りとジリジリイライラする内容でした。
正に2進法で動いていると表現してもいい男と、(多分)頭も顔もいい出来る男との、言葉を惜しんだすれ違いから始まったすったもんだ話⋅⋅⋅なんでしょう。
正直どの登場人物にも共感しなかった。
割りと長編小説みたいだし、多分これからなのでしょうね。