柚井ふうこのレビュー一覧
ここまでくると早くくっつけ〜としか思わない(笑)
だって(口にではないけど)キスしちゃうくらいの仲なら幼なじみとかもう無理でしょ
早くくっついてください〜
学ランとセーラー服萌え(*´ー`*)♡
仁乃ちゃんの制服かわいいなってそればっかり思ってた(笑)
壱くんは相変わらずかっこいい
無口で何考えてるか分からないと言われがちなタイプだけど、想いをストレートに言ってくれるとこきゅんとする
絵も好きだしストーリーも好き。なんか高校時代に戻りたいなぁと思わせてくれる作品。にのちゃんは可愛いからもっと自信持って欲しい。いちくんはにのちゃん以外興味ないんだから。いちくん好きな女の子性格悪い、私からしたらにのちゃんのがずっと可愛いし なに様だろうと腹たちました。山村くんはにのちゃん好きだしどう絡んでいくのかも含めて今後楽しみな作品です。
主人公の女の子が嫌がることはしないを信条にしてるんかって言うくらい男主人公がいい子!!そして無理やりしないしお試しに付き合おうっていうのでもなく、愛には障 害が必要って言うだけあってやっぱ恋愛漫画はほかの女の子の嫉妬とかギスギスで心苦しくなることが多いんだけど、男主人公が女主人公をちゃんとモテることに関してのカバーが出来てるのがすごい!ってめちゃ思いました!
幼馴染のイケメンくんが主人公に恋をしちゃうお話。 絵も可愛い。ストーリーは今のところ可愛い学生、青春だねwって感じです。 18歳で、指輪買ってプロポーズってさw 社会人か、大学で就職先決まってからにしとけーと思う。 指輪は安いので良いじゃんw まぁ、漫画だしね。夢なくなっちゃうか〜 次がすっごく気になる作品です。 待ってます。
にの
このヒロインちゃん、あまり好きになれないな。。こんな幼馴染君と常に一緒にいたら卑屈になるのは良く分かるけど、距離取られた途端惜しくなるって。。あと絵が好みじゃない。
すきでいいじゃん
幼なじみからの恋人でいいじゃん。好きでいいじゃん。しかも好かれてて好きって出し惜しみなく言ってくれるなら、付き合っちゃえばいいじゃん!
絵が可愛い
女の子がすごく可愛いです。絵柄はとても好みです。表紙だけでなく、本文もちゃんと可愛いです。
転校生ヤンキーが友達が作れず、可愛い自作弁当でクラスメイトと交流できたらなぁと目論む話。よくあるレシピ漫画かと思いきや、料理そのものの描写は大して濃くなく、料理(お弁当作り)は話の中では単なる添え物っぽい。他人と交流できるかの方が重点大きいのかな? -
つまらないです
主人公が友達作りたがってますが、まずその金髪をどうにかすれば?と思ってしまいました。
周りに偏見もたれて可哀想!的な描写になってますが、実際に日本で女子高生で金髪の人なんてヤンキーしかいないでしょう。ハーフとかでもないのに。ギャルでもせいぜい茶髪だし。周りに引かれて当たり前です。