柚井ふうこのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みこんなに美形でかっこいい長なじみの壱くんに惚れられるなんて、仁乃ちゃんもびっくりしたでしょうがうれしいはず。でも戸惑いますよね。壱くんはぐいぐい迫ってきますが、仁乃ちゃんはどうしてよいのやら。二人のこの先が楽しみです。
甘3
壱くんの実験って~www いちいちかわいくてキュンキュンですね~♪戸惑う二ノちゃんの気持ちもわからないでもないけどね~♪でも、早く素直に認めた方が、いいと思いますね~♪壱くんのためにもね~♪
甘4
壱くん、完璧~♪こんなステキな幼なじみくん、ほしかったな~www ハイスペックなモテモテイケメンくんなのに、一途なんだもんね~♪二ノちゃん、めちゃめちゃしあわせ者ですね~♪
甘6
あんなに一途に壱くんに想われてるのにね~♪何が不安なんだ!っつうね~。も~。二ノちゃんのお悩みは、第三者から見たら、めちゃめちゃ贅沢なお悩みですよ~!
甘5
あらららら?カレは、もしや、壱くんの天敵?ライバルかな?恋愛慣れしているカンジだけど、どういうつもりで、ふたりに近づいて来たのかな~?楽しみ~♪
甘7
も~♪も~♪も~♪煮え切らない二ノちゃんが、はがゆいですね~!好きだって、あれだけ一途に言ってくれてる壱くんの身にもなれ~!っていうね。も~!何がそんなに~?
求婚1
かわいい~♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪こういうピュアで大切な幼なじみの関係性、とってもいい~♪うらやましいですね~♪壱くんの一途さにキュンです~♪
壱くんのライバルキャラ登場!
好きな子に意地悪しちゃうというか、好きな子が別の奴と良い感じで仲に入っていけないから、しょーもない嘘をついて仲を軽く引き裂こうとする感じ、リアルな中学生感があって良かった(笑)