加茂セイのレビュー一覧 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(14) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 石化が解け、ようやく動けるようになったロウ。 しかし、恋人だったユイカは、無限迷宮で行方知れずになっていた…。 彼女を救うため、妹たちを勇者パーティーへと育て上げ、かつての仲間マジカンとベリィもパーティへ加入させた! いよいよ、ユイカ救出のための大遠征「勇者奪還作戦」が始動する!! #アツい #ダーク #ドキドキハラハラ 1 2025年09月12日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(13) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.5 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 勇者ユイカを救うため、シェルパのロウはクランを立ち上げ、若き冒険者たちを育ててきた! 妹マリンたちは、ぐんぐん成長し、いよいよ救出に向けて動き出す! ギルドや多くの冒険者を巻き込む計画に頭を抱えるギルド長…。 呪いから目覚めてから、まともに休息を取っていないロウを心配したマリンは…? #アツい #ドキドキハラハラ 0 2025年04月24日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(12) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.6 (14) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 勇者ユイカとシェルパのロウは恋仲であった。 呪いにかけられたロウを助けるため、ダンジョンに潜ったユイカは魔物に捕らわれて行方不明に…。 妹マリンの能力により目を覚ましたロウはクランを立ち上げ、若き冒険者たちとパーティーを組み、ユイカ救出に向けて動き出す! かつて、勇者パーティーの一員であったベリィと再会するが…!? #ドキドキハラハラ #アツい 0 2025年04月24日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(11) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.6 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 勇者ユイカとシェルパのロウは恋仲であった。 ロウが石像化していた間に息子ミユリが生まれ、石像化が解けた時には何年も経過していた。 ロウを下に戻すためダンジョンに潜っていたユイカは、ボスに捕らわれて行方不明になってしまった! 彼女を救い出すため、ロウはクランを結成し、妹達とパーティーを組む! 新たに名門・リィズ家出身の冒険者ティアナが加入するが、過去のトラウマから実力を出しきれず…。 #アツい #ドキドキハラハラ 0 2025年04月23日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(10) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.5 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ユイカを救出するため、暁の鞘を結成したロウ。 マリンと同期のカトレノアを仮メンバーに加えることに! ダンジョン探索に向けてロウによる過酷な訓練を受ける。 また、クランの専属医に頼まれ、医師の娘と、友人の息子を預かることに…!? #笑える #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2025年04月23日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(9) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.4 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ユイカを救うため、ロウはマリンとダンジョンへ潜ることに! また、息子のミユリは、レベルアップの儀を無事に終えることができた。 しかし、教団から父親であると公表するなと指示されていたが、あっさり公衆の面前で明かしてしまう。 教育係のシズから非難されるが、ロウの企みにより、妹達とは仲直り、更には、ロウの立ち上げたクランの代表に決定し…!? #笑える #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2025年04月23日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(8) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.7 (19) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 魔物の呪いにより石像と化したロウ。 ユイカの自宅にて保護されていたが、妹のマリンの魔法により時を取り戻した! 目を覚ましたロウの前には、成長したマリンと息子のミユウの姿が! しかし、ユイカはダンジョン内で行方不明になっており…。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2025年04月23日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(7) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.8 (20) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 勇者パーティーのリーダーのユイカとダンジョンシェルパのロウは恋人となった。 世界の滅亡人間を防ぐためにダンジョンの踏破を目指す勇者パーティーと共にロウも最奥へと進む! いよいよラスボスが現れ、苦戦しながらもダメージを与えていくユイカ達。 再生と復活を繰り返すボスに対し、疲労がたまりピンチに陥る中、魔核を見つけ出し、破壊するために走り出したロウ! ボスは最後の力を振り絞りロウに呪をかけ…!? #切ない #アツい #ドキドキハラハラ 0 2025年04月23日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(6) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.8 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 勇者パーティーのユイカとシェルパのロウは恋仲である。 町長とギルド長たちは、ロウに妨害をさせ、ダンジョン踏破を邪魔させようとしている…。 ロウは妹やユイカ達を守るため、ギルド長たちに従ったように見せかけ、ダンジョンに潜ることに! 他のパーティーと別れ、さらに奥へと進むユイカ達を出迎えたのは、魔鍛冶師のドクロ仮面であった!! これ以上、進ませるわけにはいかない、自分はダンジョンを守る存在なのだ、とユイカ達に戦いを挑む! #ドキドキハラハラ #ダーク #カッコいい 0 2025年04月23日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(5) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.7 (17) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み リッチを使役することに成功し、一息つく一行だったが、突如出現した穴により、ベリィとロウがはぐれてしまった! 元重戦士であったロウは肉壁となり、魔物の大群からベリィを守りぬく! ようやく合流することができ、地上に戻った勇者パーティー。 順調に回復したロウだったが、町長とギルド長に呼び出され、宵闇によるダンジョン踏破を妨害するよう命じられ…!? #ドキドキハラハラ #ダーク #アツい 0 2025年04月23日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(4) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.8 (15) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 勇者パーティーのリーダーであるユイカはダンジョンシェルパのロウと恋人となった。 世界の滅亡が近づいていると知らされ、何とかダンジョンを踏破したいユイカ達。 ユイカの能力により、魔物たちを使役しながら、未踏破の階層へと進む! そこで姿を現したのは、死霊系最強のリッチであった! #アツい #ドキドキハラハラ 0 2025年04月23日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(3) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.8 (25) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み タイロス迷宮完全攻略を目指す勇者パーティーは、シェルパのロウと共にダンジョンの奥へと進む。 そこで、魔鍛冶師のドクロ仮面と出会い、上手く情報を聞き出すことに! 彼は魔物でありながら人間と話すことができるようで…!? #ドキドキハラハラ #アツい 0 2025年04月23日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(2) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.7 (31) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 宵闇の剣のリーダーである黒姫ユイカの能力は、魔物たちを従えること! シェルパのロウの助けにより未踏の地へ足を進めるが、毒によりユイカが倒れてしまう! ロウが何とか抱えてダンジョンから抜け出し、事なきを得るが…。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年04月23日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(1) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.4 (51) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 冒険者、魔物、ダンジョンの存在する世界。 ダンジョン探索を行う上で、ダンジョンシェルパの有無が重要になる。 シェルパはダンジョン内部の道案内兼荷物持ちである。 若く優秀なシェルパであるロウは、宵闇の剣という勇者パーティーに依頼され、一緒にダンジョンに潜ることとなる! #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年04月23日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(3) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.8 (25) カート 試し読み 夏人 無料版購入済み 迷宮を探索する物語 迷宮最下層の主を退治する目的が明かされた。 ただモンスターを狩ってアイテムなどを手に入れることが目的ではないことが分かった。 物語はモンスターとのバトルを避けて通れないが、 バトルよりもタイトル通りの道先案内を主軸に置いているようで新鮮に感じる。 なので緊迫感や高揚感は少ないけれど、良い意味で地味に面白い。 #カッコいい #笑える 0 2024年02月19日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(9) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.4 (16) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 石化から解放されたロウのえげつない迷宮攻略準備が始まる…! 迷宮の最難関深奥に十分な戦力を維持していくためにとはいえ、本当にあの手この手でグイグイ行くな。 マリンの同級生カトレノア、思い込み強いけど、次巻でわからせられちゃいそう。 #アツい #ほのぼの #ドロドロ 0 2023年09月17日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人 3 加茂セイ / 布施龍太 男性向けライトノベル 4.8 (5) カート 試し読み green 購入済み そろそろ… 内容は面白いです。 コミックスが追いついてきているので、そろそろ続きが読みたいところです。 筆が遅いタイプなのかな? 0 2023年09月11日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(8) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.7 (19) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 11年寝太郎から妹マリンの時魔法でやっとこさ復活編。 実子ミユリも大きくなってギフトもらえる儀式に挑むという生活の場の闘いからリスタート。 黒姫との再会のために次巻から新たなシェルパ活動かな? #カッコいい #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年04月18日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(8) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.7 (19) カート 試し読み ヒロン ネタバレ 購入済み サポート系 今現在出版されているファンタジーで続きが楽しみに待っている作品の一つ。 最初はやや地味目の絵柄だなと思ってしまっていたのですが、作品と相性が良く安心して読める要素だと思っています。 7巻でこれどうなっちゃうのと思っていたら、主人公が目覚めた先にさらなる試練が……この先も楽しみです #深い #ほのぼの 0 2023年04月15日 ダンジョン・シェルパ 迷宮道先案内人(7) 刀坂アキラ / 加茂セイ / 布施龍太 少年マンガ 4.8 (20) カート 試し読み 氷樹 購入済み VS迷宮主編、決着。 大ボス戦の緊張感と迫力あふれるバトル。 絶望的な戦いに全員で挑む胸熱の展開、そして。 戦いの後のみんな、次巻どうなっていくのか、楽しみ。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年12月13日 <<<123・・・・・・・>>>