あずみつなのレビュー一覧
受けの暴走具合がぶっ飛んでる(笑)
確かに鞄にAV入ってたらそういうのが趣味?!ってなるわね(笑)
努力してたら性癖になっちゃったのには笑ったけどそこそこ面白いと思う(笑) -
面白かった
よくある、三角関係で誰を選ぶ?選べない!みたいな話ではないです。
なので、どちらがが気に入ってたり感情移入してもやっとする事もなく読み終えられるので良かったです。
その代わり恋愛漫画としては読めませんがww -
アホな子ほど
かわいいいとはよく言ったもので…(笑)
ユウくんあまりにもおバカで突っ走りすぎだけど一途でかわいかった。
ナオもなぁ、最初からもっとちゃんと色々素直に伝えればこんなにややこしいことにならなかったのに、あ〜でもややこしくないとドラマにならないかw
森世先生の綺麗な作画のおかげで際どいポーズやエグいお道具も大きな拒否感なく読み進められましたし、全体的にテンポ良くて楽しめました。
ラスト、ユウくんと同じようにナオもまた目覚めてくれたらもっと良かったです(ほんの少し匂わせ?てたような気もしないでもないけど、そこはもっとガッツリと…笑)。 -
片想いの行方は
同級生でアナウンサーのフミと慎一。慎一は親切心で女の人を助けたところ、そこを週刊誌に取られスクープにされてしまいました。自分の家は記者でいっぱいのため帰らず、アナウンサーのお仕事はしばらくお休み。そんな中フミが頼ったのは同級生で友人のフミでした。フミは慎一のことをライバルとして超えたい人として認識していますが慎一は…。視線で語る思いの行方はどうなのか。アナウンサーに復帰できるのか続きがたのしみです!
良かった
レビュー見て購入しました。好きな人が、悪い女に好かれる性格?だから、陰ながら守りたいという気持ちで、女を横取りしていた。好きな気持ちがバレたら嫌われると思い込んでしまったのは、何故なのかな?キュンキュンしました。
なるほど➰
レビュー見て、読んでみたので、なるほどと思いました。確かに流され過ぎだけど、それは本人も言ってるし、これはこれでアリかな?過去の話は、珍しいパターンだなと思う。
アホ可愛い
作者さん買いです。
両片思いの2人がとにかく可愛い! 。
受けのおバカさと一途さが可愛らしくそしてエロい!!。
勘違いから性癖が歪みそうになってしまう2人だけど、素質がありすぎて「オモロ!」となりました。
おもしろかった …けど
何だろ…試し読みした時の期待感が大きすぎたのか、ちょっと物足りなさがあるというか…
話自体は好きな設定だし、何が足りないのか全然わからんけれども…
絵の粗さもあるのかな