あずみつなのレビュー一覧
満足しました
珍しい設定とかは無いし、よくあるパターンではあるんですが、作者が違えば違う作品になるので、それでいいのです…!!
キュンキュン?するし、エロはちゃんとエロいし、お話もちゃんとしてるので、全体的に満足度が高いなと感じました。 -
丸々一冊1カプ
これは良い攻め&良い受け・・・!!
絵キレイ!デフォ絵かわいい!受けの健気さとかわいさ!攻めのSっ気!
個人的に、好きな要素がいっぱいありました。
ストーリーはありきたりすぎかな?というほどありきたりですが、ちゃんと描こうとしてるのは分かるし、まずまず好印象。
とにかく、おまけがたまらんです…。
表紙作と短編で3作品
表紙作は受けが結構あけすけ(笑)
マッサージで気持ち良くなっちゃうのは分かるが、喘ぎすぎ(笑)
2作目はBBQで置いてけぼりからのー、は笑ってしまったが、続きあったら気になる!
3作目は、ゆうくん可愛くて他頭に入ってこん(笑)
小さい子が出てくる作品はどーしても微笑ましく感じてしまう(笑) -
幼なじみ執着愛
王道の幼なじみ攻め執着愛です。
先生の作品は、二頭身が可愛い。特に、ほっぺを引っ張る描写で、赤くなる所は他の作品にも散見されるほど。
今作は攻めの執着がかなり笑笑
受けもそもそも嫌いではなかったので、流されるまま。
とにかく可愛い。 -
ネタバレ 購入済み展開の想像も楽しみながら
いろんな人間関係を眺めて想像しては、次にどのような展開になるのか想像しつつページをめくってゆくのが、とても楽しく思える内容となっています。
ネタバレ 購入済み新たなる発見もある
自分にとっては、特にネクタイとスーツという格好での、キャラ同士の触れ合いがとても好きです。オフィス系の作品は定番ですが、時折斬新なものも紹介されていて楽しいです。
可愛い
作者様が好きでいつも買ってます!可愛いお話でした!ピュアなチョロ可愛受けと、不器用でやや変態な攻めが良いです✨特装版がえち可愛だったので特装版買って大正解でした☺️
タイトルまんま。
顔が良くて何でも一通りこなせるので、女子にチヤホヤされて男友達が出来なかった受け。そんな自分を庇ってくれた攻めを好きになり、同じ大学を受験するようなストーカー紛いの行動力を発揮。何とか友だちになろうするが、勘違いからセフレの扱いになる。
登場人物たちが全員もれなく嘘をついていたり、勘違いさせた挙句酷い態度を取ったり、自己中で相手を振り回したりする。受けを観賞用扱いする女子達もしかり。
先生の作品はどれも好きなので、ギリギリ星四つ。 -
作者買いです
うーん😔 今のところまだ『はい買います』って言えない。
大好きな先生だし、1話無料だし、とりあえず読んでみたけど・・・、なんか先が読め過ぎる。 纏まったのちレビューとかみて考えます