深井結己のレビュー一覧
帯に「お前今日から犬になれ」ってあるから、ものすごい鬼畜攻めだと思い込み、覚悟して読んだら…あれ、こんだけ?みたいな。
確かにやらしいことしまくりですが、あのー、全然ラブラブなんですけど?
攻のエリート部長朝人は、確かにドS設定ですが、作者さんのあとがきにもあるように、かなり前半からヘタレてます。そして、かわいそうであるはずの稜くんも、とっても恥ずかしいことされているのに、何だかそうイヤそうでもない。。。だんだん、喜んでます。
愛が芽生えてるから、多少?変態趣味のご主人様だって、稜くんは我慢してついていってます。乳首ピアスされても、「おれが迷子になったらこれ目印にしてみつけてね」なんて、ご -
この方、レディースコミック出身なんですね?こういう別畑から出てきた人って、なんか心理描写も上手いし、絵も上手いですね。
木原音瀬センセの絵師さんやってるので、気になってました。。。
どのオハナシも性悪な悪人は出てこなくて、読後優しい気持ちになれるのがいいですね。赤羽が、「おれの頭の中覗くことができたらウザ過ぎてお前絶対ビビるよ」ってつぶやくとこなんか、もう胸キュンでした♡
あ、それからミネチャン!!いい性格してるわ~頭回るけど、健気さがてんこもり入ってて、かわいい。お気に入りです。
2番目のハナシはSM臭あり。エロたっぷりです。
「あいのともしび」は、打って変わって人情モノ?上手いから -
シュナーベル家の令嬢カティア
シュナーベル家の令嬢カティアはときどき悪役令嬢ソーニャの夢を見てうなされることがありました。でも母親のおかげでうなされることも少なくなり、堅実な女性に成長しました。そして今日は婚約者のハンネスと王城で開催されるパーティーに向かいました。そのパーティーには何と隣国の皇帝クリストフも参加していました。彼女は偶然皇帝の前に扇子を落としてしまい、その扇子を見た皇帝は彼女にソーニャと呼びかけました。彼女はこれから皇帝に求婚されるのかも知れませんが、そうなるとハンネスが気の毒ですね。