きらたのレビュー一覧
うわぁ
始まりの地雷系男たちがモブだけど地味に面白かった。きもすぎてヤバイよ(笑)ここからは王道だろうなぁ〜という伏線ですが、とりあえす、イチャラブ楽しみ。
この先生、頼んなさそうに見えますけども…(^^;
学校ではかわいいキャラで通っているんですかね?みかちゃん先生は。
しかしいくら好きだといっても、みんなの前で迫るのはどうかと思ったり…しかも馬乗りって(^^;
やっぱり伊吹部長、優亜のこと好きだったんだなぁ。
だから優亜には特に当たりが強いんだろうなぁ。
理想の人が、伊吹部長だって知ったらどうなるんだろう…
続きが気になります。 -
伊藤くん
ハルの見た目が伊藤くんなんですが魔王カイトの中身が伊藤くんで、桐生レオと伊藤くんのやりとりが面白かったです。
本当に申し訳ないのですがハルのどこに惚れる要素があったのか分からないほど魅力を感じなくて、カイトとくっつけばいいのにとすら思っていました。ロイドがとにかく可哀想。 -
BLゲームのよう
Ωの主人公が美しい容姿とフェロモンで皇子たちを魅了するわけですが、本命は弟ということでいいのか?と確証が持てないほどあちらこちらへフラフラしますね。魔王も出てきて、どうなることか。
著者の方の本を読むのは初めてですが、女性を描くのが苦手なのでしょうか?ラスボスであろう義母の容姿が安定しなさすぎて見た目は美しい人なのか本性のごとく醜いのかすら分からない。 -
第一皇子さまがこのまま悪役まっしぐらってことはないよね?ちょっとおバカな感じだけれど、悪い子じゃなかったもんね。それにしても、ハルと結ばれるのは既定路線だけれど、第二皇子が少し哀れ?
強制子作りイベント発生って思ったら、なんとも面白いことに、見た目が元に戻っています。怒りを買うのは兄弟じゃなくて義母だったってことですね。
現実世界では却下になったオメガバース設定が活かされたゲーム世界への転生ですね。誰に攻略されるのかはわかるけど、誰の怒りを買ったんだろう?