雨宮うりのレビュー一覧 ワケあっておチビと暮らしてます 夏休み 鈴森丹子 / 雨宮うり 小説 / 国内小説 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 楽しみにしていました! 由良くんとうたちゃんの雰囲気とか掛け合いが好きで癒されながら読んでいて、前作に引き続き今作もそれは変わらず癒されました。 由良くんにとってうたちゃんとの出会いはもちろん大変なこともあるけど、大切なことを気づかせてくれるので出会えてよかったと思っていて嬉しかった。2人の仲はどんどん深まりますね。 しかし…陽樹くんのストーカーさん怖すぎる…うたちゃんナイス返し…。 今後弟そらくんも産まれて、どう変わるのかな。続きぜひ読みたいので書いてほしい! 0 2025年11月23日 ワケあっておチビと暮らしてます 鈴森丹子 / 雨宮うり 小説 / 国内小説 4.5 (2) カート 試し読み 本好きのおばさん 購入済み 控えめに、良かった もう、泣きそうで、でもほのぼのとして。 高校生男子の成長もあり。 同じ家庭環境ではなくても共感できる、この年頃のあやふやな心の表現が凄く良かったと思います。 全てにおいて青春を満喫している同級生を冷めた目で過ごした自分でものめり込めるお話でした。 #ほのぼの #感動する #癒やされる 0 2025年02月26日 ハルメイ(2) 雨宮うり 少女マンガ 4.8 (6) カート 試し読み むーた 購入済み ひぃ 漣君のターンのキュンコンボがすごい…! 呼吸するのを忘れて咳き込むほどに。 芽衣ちゃんはほんとにどっちを選ぶんだろう。 可愛くなりたくてがんばる芽衣ちゃんを引き続き応援してます。 0 2024年09月21日 ハルメイ(2) 雨宮うり 少女マンガ 4.8 (6) カート 試し読み かりこ ネタバレ 漣くん派かなぁ めいちゃんどっち選ぶのかな?私は漣くん派かなぁ。悲しむ漣くんを見たくない!漣くん髪セットしてない方が好みだな。ベタな展開だと月穂さんはハル兄のこと本当に好きで今でも好きな感じでしょ?それを知ってハル兄も月穂さんに気持ちが‥みたいになったり?漣くん派ではあるんだけど、そうゆう展開は嫌なんだよね。ヒロインのこと好きなキャラはヒロインだけをずっと想っててほしいと思う心狭い人間です! #胸キュン #切ない 1 2024年09月14日 ハルメイ(1) 雨宮うり 少女マンガ 4.8 (10) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 大好きな作品が… ハルメイが漫画になったー!!嬉しいっ!以前の本も良かったけど、イラスト…って感じだったので、細かいとこ色々描かれそうでめっちゃ期待してます!はる兄もいいけど、れんくんも好き。 #胸キュン #じれったい #ハッピー 1 2024年02月25日 ハルメイ(1) 雨宮うり 少女マンガ 4.8 (10) カート 試し読み るんた 購入済み きゅんきゅん♡ もうずっとキュンキュンしっぱなしです♡心が浄化されました♡ 続き楽しみにしていますッ! #癒やされる #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年02月13日 青春カフェテリア 雨宮うり 女性マンガ 4.4 (10) カート 試し読み なかはし 購入済み 好きな作品! 作者さん買いです!「ハルメイ」が大好きなので、過去作も気になってました。高校生のピュアな恋愛が集まっていて、どのお話も可愛くてキュンとします♡続きも購入しちゃうなぁ〜。 #ほのぼの #胸キュン 0 2023年01月13日 貴公子探偵はチョイ足しグルメをご所望です 幻のスープの秘密 相沢泉見 / 雨宮うり 小説 / 国内小説 4.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 貴公子がやっと父と会うことに決心 だが正妻とその女史からかなり辛辣な事を言われる 貴公子が話してる間本邸を案内されたが1人で部屋に戻るときに後から殴られ家宝を壊した犯人に仕立てられる 貴公子が信じて謎解きをし、その時父からも思わぬ真実を伝えられる 最後はちゃんと貴公子が探し求めていた幻のスープにたどり着き良かった〜 意外とヒントは近いところに有ったんだね〜 0 2022年10月04日 貴公子探偵はチョイ足しグルメをご所望です 相沢泉見 / 雨宮うり 小説 / 国内小説 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ よくある貧乏さんがお金持ちに雇われる話し お金持ち特有のこだわりや寂しが家政婦(仮)のちょい足しメニューによって謎を解いていく ちょい足しメニューは実践できそうなものばかりで自分でもやってみたいと思いました 0 2022年10月01日 ハルメイ 雨宮うり ILLUSTRATIONーBOOK 雨宮うり 少女マンガ 4.1 (9) カート 試し読み なかはし 購入済み 漫画ではないです 試し読みですごく気に入って、購入しました。絵のタッチがキレイでほっこりします。イラストですが、ストーリー仕立てになっていて、これ続くのかな…?ハルメイレンの今後が気になります! #癒やされる #切ない #ほのぼの 1 2022年07月23日 この恋、叶いますか?(1) 雨宮うり 少女マンガ 4.7 (18) カート 試し読み みかん 無料版購入済み 短編集みたいなかんじになってます! その分1つのストーリーはすごく短いですが、内容はすごく充実していて読み応えがあります! 0 2022年09月28日 この恋、叶いますか?(1) 雨宮うり 少女マンガ 4.7 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ めっちゃキュンです。短編なのによくまとめられているし、4つのストーリーは最高です。続きを見たいです! 0 2022年02月22日 この恋、叶いますか?(1) 雨宮うり 少女マンガ 4.7 (18) カート 試し読み たこわさび 無料版購入済み ほろ苦い恋愛模様ですが、意外に男の子の気持ちもわかり楽しめました(^^)イラストも好きです😊ハッピーエンドってのが、どんどん見ちゃいます。 #ほのぼの #胸キュン 0 2021年12月03日 この恋、叶いますか?(1) 雨宮うり 少女マンガ 4.7 (18) カート 試し読み zvxui18950 購入済み キィーーー!~! 琴ちゃんカップル推しです、、絵もストーリーも本当に好き。雨宮さんの作品は全ておすすめです!!!読んでみてー! #胸キュン #萌え 0 2021年09月17日 この恋、叶いますか?(1) 雨宮うり 少女マンガ 4.7 (18) カート 試し読み まる ネタバレ 購入済み きゅんきゅん も〜、きゅんきゅんしっぱなし。 最後の彼氏4人のお話、おもしろい設定で 見たことない。 どの彼氏もデレデレ。 #ほのぼの #癒やされる #胸キュン 0 2021年08月03日 この恋、叶いますか?(1) 雨宮うり 少女マンガ 4.7 (18) カート 試し読み モンブラン ネタバレ 購入済み ほう 男の子4人からなるピュアなオムニバスラブストーリー 4人全員イケメンで彼女も可愛いし王道です 最後の男の子達目線の彼女自慢にニヤニヤ😏 あんなに真っ直ぐ愛されたい! 1 2021年02月19日 A3! コミックアンソロジー VOL.2 富士原良 / 泡沫 / 彩月つかさ / しやまとうや / 杜乃ミズ / ヤマコ / 雨宮うり / アメノ / 加奈 / 釜田みさと / 神崎タタミ / 喜来ユウ / 桜庭ゆい / じっか / 白旗サガリ / 那多ここね / はやせれく / ミキマキ / ミツコシ / 無糖党 / ももせ 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み mari 購入済み 今回もいろいろなキャラの日常が読めて、面白かった。それにあるキャラの意外な一面やボケがあってよかったです。 0 2020年03月01日 A3! コミックアンソロジー 富士原良 / ヤマコ / じっか / 絶叫 / 雨宮うり / しげ / 那多ここね / 山田ちきん子 / おむ・ザ・ライス / 無糖党 / 喜来ユウ / なりた晴ノ / 白旗サガリ / 茅島環 / 雪子 / 神崎タタミ / 釜田みさと / アメノ / 花咲まにお 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み mari 購入済み それぞれのキャラの普段の日常などが描かれていて、面白かった。組ごとの話や意外な組み合わせの話もあって楽しく読めました! 0 2019年11月15日 A3! コミックアンソロジー VOL.2 富士原良 / 泡沫 / 彩月つかさ / しやまとうや / 杜乃ミズ / ヤマコ / 雨宮うり / アメノ / 加奈 / 釜田みさと / 神崎タタミ / 喜来ユウ / 桜庭ゆい / じっか / 白旗サガリ / 那多ここね / はやせれく / ミキマキ / ミツコシ / 無糖党 / ももせ 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 満遍なく色んな子が出てる。 脚本の没ネタの話に笑った。裸の王様をガードできるのは密くんだけでは・・?身体能力的に。 あとペンペンの磔刑がシュールだし臣くんのオカン度が増している・・ 楽しかったです 0 2021年12月30日 A3! コミックアンソロジー 富士原良 / ヤマコ / じっか / 絶叫 / 雨宮うり / しげ / 那多ここね / 山田ちきん子 / おむ・ザ・ライス / 無糖党 / 喜来ユウ / なりた晴ノ / 白旗サガリ / 茅島環 / 雪子 / 神崎タタミ / 釜田みさと / アメノ / 花咲まにお 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 表紙がほんとに公式だ・・!Spring &summer MANKAIカンパニー迷ACTに笑った スパイス名言いながら襲ってくるゾンビって・・臣くんはスイーツゾンビ 自分の方向性、やりたいことに悩む三好くんにグッときた 普段パリピな子が真剣に悩む姿がなんだかいい・・ 0 2021年12月30日 <<<123・・・・・・・>>>