虎井シグマのレビュー一覧
久我くんが可愛い💕
久我くん強引な所がないとは言えないけど優しい。若さの上衝動的になるのも、自分の気持ちに素直に行動するのも凄く良い。それにすぐスネたりして可愛い‼︎
面白い
久我くん最初先生に惚れたきっかけ本当チョロ過ぎる🤣 自分を認めてくれない先生にしがみつく久我くん見てキュンキュンします。
早く幸せになって~
今回も二人のイチャイチャっぷりを見せつけられつつもとてもキュンキュンしました。熊野君みたいなカッコよくて一途でしかも可愛い男子は一体どこにいるのか。ひよりが羨ましすぎです!!(色んな意味で大変だけど)
幸せだけじゃない、大きな問題は弟君達の知るところになって、めちゃめちゃ気になるところで終わってしまったので続きが待ち遠しいです!!!! -
相変わらずのもえもえ
熊野くんのひよりに対する溺愛ぶりがさらにヒートアップしていて見ていて、エロエロもさらに加速していて、いろんな意味でもえもえする。
別棟とは言え同居する弟たちの教育上どうなの?なハプニングや、鷹尾センパイのようやく自覚し出したらしい旭さんへの恋心など、この先も目が離せない -
二人
二人の過去のこととか、いろいろわかった回でした。ひよりは健気です。
この作家さんのストーリーって、ただのエッチな恋愛の話だけじゃないんですよね。過去の作品もおもしろいです。 -
頼れる熊野くん
本当に熊野くんはカッコいいし、頼りがいもある。私ならすぐに落ちちゃうな。肉体美も色気もあって理想的な彼氏かも。ひよりちゃんが危険にさらされそうで心配。守ってあげて!
理性を抑えるのが大変
熊野くんイケメンだし体を張って守ってくれてステキ。ひよりちゃんを前に理性を抑えるのが大変。可愛くて小柄なひよりちゃんだから余計に守ってあげたくなるのかな。
肉体美ステキ
熊野くんの鍛え上げられた肉体美もすごいし、ひよりちゃんの女性らしいスタイルもステキ。お巡りさんの行き過ぎたお手伝い。興奮しすぎです。
おもしろい!
ありがちなストーリーにやってるだけかと思ったけど、1巻終わりから、えって言うような展開になり…
読み進めたらハマりました(笑)
ありそうでなかったストーリー!
おすすめ! -
最高すぎ!!
高尾先輩の事情がわかったり、ひよりちゃんの度が過ぎる嫌がらせの犯人も行動をおこしてきて、段々犯人がどんな人なのかが明確になりそうですね、次巻楽しみすぎますw