虎井シグマのレビュー一覧
素敵すぎる
彼女の描く男性は素敵すぎる。ストーリーはよくできているし、セックスシーンもいい。ストーリーがいいので、セックスシーンも不快ではない。あの4人との危機の後、さやちゃんに何もなくてよかった。素晴らしい作品です。
良い作家
シグマの「ポリスマン」が好きで、この作品も買った。いろいろありました。自分の気持ちを正直に素直にぶつけて、ごまかしも一つ一つの仕事もいつかいい方向に向かうと信じて幸せになれる。絵も好きです。
素晴らしいアート
美しい絵と引き込まれるストーリー。背景は大正時代?耽美で美しい絵と抗えない運命に翻弄されるヒロインが素晴らしい。早く続きが読みたいです。
素晴らしい著者
好きな作家です。シグマ先生の絵が大好きです。全巻買いました。ちょっとエロくて魅力的で最高です。男性がまたかっこいい。話も好きです。まあ、あんなに無防備にやってたら、子供もいっぱい増えるんだろうけど。
素晴らしい絵
正臣さんの絵が好きでこの本を買いましたが、内容もすばらしかったです。知らないところで守られている。サヤの知らないところで、彼女を守るために人生を捧げている人たちがいる。しっかりとしたストーリーがあり、見えないところで想い合っている。
素晴らしい
一気に読みました。時代物が大好きなのですが、洋装も和装も素敵でした。時は流れ、小夜さんを守るために培った力で堂々と小夜さんを悪から守る正臣さんがとても紳士的で素敵です。
全部買いました
1巻を無料で読んで、はまりました。2巻目も購入。そして続きも。笑)。あっという間に読めて、もう終わり? 絵がとても好きで、読みやすく、話の展開も好きです。次回作がとても気になります。
素晴らしい作品
読んでいて楽しくなる潔い展開。 見ていてとてもワクワクします。ストーリーもドロドロしていなくて、長すぎず、読んでいて飽きないです。キャストもみんないい人ばかりで、最高です。ほとんどの女性の憧れのシチュエーションだと思う。主人公が羨ましいです。
良いストーリー展開
毎回かなり「へぇ~」って感じです。ストーリー性もあるので、他メーカーのものも全部読んでいます。絵も少し柔らかいけど綺麗だし、先生に恋をする高校生が多いけど、初回と違って意外と両想いなんですね。
ややこしい
いやー、複雑な設定なんでしょうかね?でも、親御さんはすごいと思いました。この先、2人がどうなるのか気になりますね。早く次の巻が読みたいです。本当に魅力的な物語です。ありがとうございました。
かっこいいキャラクター
絵も素敵だし、男性キャラもかっこいいです。試しに1話だけ買ってみましたが、続きも読んでみようと思います。今まで読んだTLの中でも、特に可愛くていいと思います。とてもかわいい作品だと思います。
ラブリーダブリュー
絵も綺麗だし、個人的には次を読みたくなる作品だと思います^_^。卒業と同時に完結するのかと思いきや。二人のラブラブな関係が好きです。二人の恋が好きです。そしてこの作者さんの絵柄は最高です。
溺愛でエロい
とてもよかったです。とてつもない溺愛ととてつもないエロいラブシーン。おもしろかったです。一言で言うと、「最高」です。パーフェクトです。歴史物が好きな方には特にオススメです。設定が好きで、絵も綺麗だったので、無料部分を読んで、続きを買いました。ただエロいだけではありません。愛がよく伝わってくるので、とても良いです。
楽しめる
TLらしくHシーンがしっかり描かれていて、ストーリーも先が気になる展開で楽しめました。この作者さんはエロい絵が上手いですね。ストーリーも捻りがあり、想像以上に面白かったです。長さも丁度良く、買う価値ありでした。
ネタバレ 購入済み教え子くんかっこいいですねー!先生のこと好きってのが伝わってくる第6話でした!愛されているのはわかっているけど同じ生徒同士と抱き合っちゃってるの見てからは心乱れますね!