虎井シグマのレビュー一覧
タイトルと合っていない
タイトルとは裏腹に問題児には見えません。とても純粋で誠実な子たちです。愛情や尊敬、信頼があるからこそ、こんな風にお互いを想い合えるのだと思います。周りの人たちがいい人たちなのもいい。また読んでみようと思います。
アニメが私を連れてきた
私はアニメから来ました。生徒と先生の関係がドキドキするし、先生もかわいい。絵がきれいで、ストーリーもていねいに描かれていて、好きです。読んでよかったと思います。
最高ですb
鷹尾さんが一皮むけたって感じがしました。旭さんともいい感じになったし、これで終わりー!?ってなりましたが、満足ですw次巻が楽しみすぎます(∩ω∩〃)
いよいよ手がかりが…?
熊野家でのほのぼのした生活が続けばいいなと思いつつ、誘拐事件の真相にも少しずつ近付いて行っていて、色んな要素が盛り込まれたストーリーでワクワクします。
ただストーリーが進めば進むほど、どんどんタイトルとの乖離が大きくなるような(笑) -
感動的
家族の絆や友情にキュンとしながら、途中から泣いてしまいました。できれば、卒業後~結婚後の話も見たかったです。読んでいて面白いストーリーロになりそうです。
はまりました
虎井先生の別の作品からはまりました。久我くん、華奢なイメージでしたが、男前な姿に可愛らしさとカッコよさがありますね。菜乃ちゃんも美人で可愛くて優しくて、理想の女性です。
設定が良い
全編を読み終えたところです。とても気に入りました。先生と生徒の関係は無理だと思いますが、生徒が先生をリードするというのは ファンタスティックですね。今の虎井先生の作品も大好きです。
かっこいい主人公
主人公は最初から一途でかっこいいです。ヒロインの先生も生徒思いで優しい。彼女もまた、とても心優しく好感が持てるのに。何度でも読み返せます。
エロかわいい
エロくて可愛い二人が良かったです。イチャイチャだけでなく、ちゃんとしたストーリーもあり、読み応えがありました。絵も好き。虎井先生の絵が大好きです。この方の作品はどれも絶妙で、エッチなシーンもあり、サイコー過ぎます。
素晴らしい作家
この作者の絵は本当に好きです。ストーリーも結末も大満足です。よく読む作家さんでしたが、とてもかわいかったです。どんどん読み進めています。これからも購入させていただきます。
購入済みお義父さん!
お義父さんがひよりちゃんと熊野くんのお付き合いを認めてくださって良かったです。お義父さんの「濡れ熊」に始まり、熊たん一家が相変わらず可愛かったです♡
しあわせになってくれ
重いテーマがずっと二人にのしかかり続けているものの、元々の事件自体にも何か裏がありそうで、そこから二人の未来に光が見えたらいいなと(勝手な妄想ですが)。