虎井シグマのレビュー一覧
何度も読んじゃう!
今市場ん好きな女性マンガ!!!
こんなにたくましい、一途の男に愛されてみたい!!!
すっっごく、みたされる!!!
エロイのはもちろん目の保養になります!!!
全巻買いました! -
くまのおまわりさん♡
可愛いひよりちゃんを大切にしてあげてね、熊野君!
ひよりちゃんと熊野君の身長差がなんだか羨ましいな~
熊野君の鍛えられた体が大変目の保養になりましたw -
幸せになって~
と、祈るような気持ちで毎回読んでいます。2人共健気すぎて!!!!問題や邪魔が入るたびにハラハラしています。もちろんエッチなシーンはドキドキしていますが(笑)
この作者さんならきっと幸せな結末にしてくれると信じて追っていきたいと思います。 -
みんな可愛い~
なんの前触れもなく、突如現れる熊野くんbear可愛すぎます❗熊野くんの3人の弟くんたちのbearも可愛い~‼️ひよこちゃんも可愛いけど、鷹尾さんもどんな感じになるのか見てみたいです(笑)
予想外だけどハマるストーリー
無料を読んですぐに全巻購入してしまいました。
軽い気持ちでよくある溺愛ものかと思って読み始めましたが何やら主人公には秘密があるようで・・・
読み進めていくうちにサスペンス要素もあり熊さんのかっこよさもあり、どっぷりはまってしまいました。
自分のせいで相手が不幸になるかも・・・と身を引くことを考えたりしつつも、相手の幸せを考えた時に自分がすべきことは共に向き合うことだと決意する主人公が健気で応援したくなりました。
色々と試練が待ち構えてそうですが、この二人が幸せになるのを最後まで見守りたいと思います。
もちろん大事なシーンもえちえちでとても良かったです! -
ついに!
魔の手が熊野くん宅まで、、。続きがかなり気になります!!きっとあの兄弟も協力してくれるはず!早く続刊出てほしいです!
キャラ設定
完璧ですね、キャラ設定!!熊野くんはもちろん最高過ぎるけど、彼を取り巻く警察のメンバーがいいです!!
くまたんほんとかわいい♡
ひよりちゃんのレアな鳥ちゃんもかわいいけど、熊野君のくまたんめちゃかわいくて大好きです♡ふたりの愛が深まっていってなによりです♪でもなにやら不穏な空気が…。気になります!続きを楽しみにしています♪
事件の裏?
一体何があったんだろう、、?それにしても、恋の話もきちんとしてて、エロを忘れず、物語全体の内容もすごくきちんと考えられていて、読んでいて楽しいです!
最高!
熊野くん本当に最高にかっこいい!!ひよりも少しずつ甘えられるようになってきてよかったです。お父さんの話が気になります。
男らしい!
全然気持ちがぶれなくて、強くてかっこいいお巡りさん!!絶対好きになりますよね!犯人許せない!早く捕まってほしいです!