虎井シグマのレビュー一覧
これはおもしろい!
エロ満載、サスペンス要素もあり、時代設定もかなりのツボ!
良いところで下巻になっているので、続きを買うより他ありません!
ハッピーエンドを期待してます! -
熊大好き
このシナリオが大好きです
特に毎回熊になるのシーンはすごく可愛く好きです
彼女は 鳥?になる 大きい差キャップは面白い
最後のおろし描きの風呂シーンはいい感じしています ラブラブ可愛いね -
キレイでエッチで可愛くて
お試しで見て購入しようか迷ってましたが、絵のキレイさとエッチ度と、時々出てくるクマとヒヨコの絵の可愛さに、買ってしまいました(*^_^*)
話も深くなりそうな2巻が楽しみです! -
おすすめ
こう言うお話あまりないですよね!
お話自体は割とスタンダードなのですが、雰囲気やきれいな絵でどっぷり大正の世界に浸りながら読めました。上下巻で終わってるところも丁度よい感じ! -
あの2人に進展??
今回は鷹尾と旭さんが出番多め!早く進展ないかなーと思ってました。そして今回もいいところで終わった…。熊野とひよりは安定のかわいさでした。
大満足
ハピエンしか勝たんな私にとっては大満足の作品でした!主人公可愛いし、一貫して主人公の事をずっと大事にできる人が相手っていうのは読んでてとても気持ち良いです🥰
好きです
王道ストーリーなので先の展開がわかってしまう反面、その描写が丁寧に書かれているのですごく感情移入しながら読むことができました!登場人物みんなすごく好きです!また、ストーリーも大変面白いです!下巻も買います!
格好いい
犯罪者の娘と警察官の恋愛、有りそうで無い、実際に有るのかわからないが、ひよりちゃんの可愛いさと熊さんの格好良さと、優しさが好き、この先どうなるか、楽しみついつい、単行本買っちゃた。
熊野君最高!
作画があまり好みじゃないかなぁと思いつつ、インスタの別サイトの広告がずっと気になっていたので、結局ブックライブで13巻まで購入しました。
作画のタッチとギャップのある題材のおかげか、登場人物のキャラのおかげか、情熱的なシーンのおかげか、夢中になってあっという間に全巻読んでしまいました!
熊野君、いい人すぎてヤバい!こんな人ほしい!
ひよこちゃん幸せになって!
たびたび登場する“くまたん”熊野君がかわいくて大好きです♡川で魚釣りするシーンはめちゃ笑いました!
これからすんなり幸せイチャラブとはいかないのでしょうが、ひよこちゃんがもうこれ以上泣かないで過ごせることを願いま -
その警察官ときどき野獣
エッチなところとキュンキュンするところがいい感じにあって、とっても良かった。
また、熊野くんのクマのキャラクターとひよりちゃんのひよこのキャラクターの絡みがとても可愛かった! -
またまた感動
前の巻でも感動しちゃったのにまたまた感動しちゃいました。
お父さんの過去が個人的に前から気になってたのですっきりしました!
ひよりちゃんと旭先輩の関係もかわいくて見ててほっこりします!