虎井シグマのレビュー一覧
事件の真相
事件の真相に近づいているようで、なかなか見えてこないのがもどかしいです。ひよりのお父さんが傷つけたというのは熊野くんと誰のことなんだろう?
⁉️
想像出来ない状況になっていますが、これって最終的にみんなが幸せになれるのかな…⁉️
ひよりのお父さんは熊野くんに会う度に罪の意識に苛まれるので、何とか解消しておけるいいんでしょうけど😵。 -
ついに!
ついにひよりのお父さんに熊野くんが会うことに!!黒幕は誰なのか、これからどうなるのか、ハラハラします!早く続きが読みたいです!
そうなんですか...
この漫画には、いくつかの赤信号があります。しかし、エンターテインメントのため、私はそれらを無視する。今のところ、男の主人公の行動は、人を操り、未熟で、独占欲が強い。改善を望みます。
作者さん
好きな作家の一人なので、試しに買ってみました。イラストが可愛くて。ストーリーもしっかりとしていて、面白い!一途な愛でエロさもとても良かったです!
かっこよすぎ...
虎井シグマ先生の描くヒーローが大好きです。タイトルと表紙の絵が怖そうで無理矢理な感じがして少し躊躇しましたが、買ってよかったと思います。
やっと一歩進むね
やっと 彼女に真意を伝えましたかな
妻に努力すると言え それは 本当の夫婦になるの一歩でしょうね
って昔のことはちゃんとけじめ必要ね
スケベ猛獣
紳士の彼は何で 女を道具になるようにの話しになりますね
まあ 確かに 彼の嫁になるのは みんなに良いことになりますね
でも彼はいつも エロいことをしたいね それは猛獣になるということか -
わからない…
自分を誘拐した犯人の娘と知って、その子を好きになった。
それでもその子を守って、嫌がらせやら暴力と対抗している…どれだけ出来ているんだろうってとても想像出来ないです😵。 -
事件がまた動く!
20年前の事件のこと、ずっと気になってました!早く真相が知りたいです。そして、旭さんが鷹尾さんのことをわかっていてよかった。
薬物
よかった!!たかお先輩がチャラ男のふりして、薬物所持の子を逮捕する為だったんだとわかって。たかお先輩の過去の痛みもこれから明らかになってくるのかな。
それでいいのかな…⁉️
嫌なこと、思いの届かない人を忘れるために他の女の子と遊んで、本当に忘れられるのかな…そういう気持ちはわからないけれど、あまりいい方法ではないような気がします😢。
鷹尾さん
鷹尾さんは何を悩んでいるんだろう?チャラ男のフリをしてるだけで、中身はしっかりしてると思いたいけど、、。続きが気になります。