虎井シグマのレビュー一覧
😳
結局熊野&ひよりだけでなく、赤峰も20年前の誘拐事件を調べていた、それってどう言うことなのかちょっとわからないけれど、やっと核心に迫っているって感じはします‼️
😣
ひよりを拐わせたのは、赤峰⁉️
真犯人は赤峰じゃない⁉️
赤峰に隠れてブルークローを取り引きしているってことは、何か他にも良くないことを企んでいるってこと⁉️ -
エロキュン
あり得ないけどTLだからあり得る始まりの二人です(笑)ふたりとも可愛らしいのに芯はちゃんとしてて、応援できる二人です。何やら怪しいストーカーまがいの問題に巻き込まれてるのが気になる…。
ここにきて!?
赤峰が黒幕と思ったのに、女こどもに手をあげないのが信条なんて、、!!予想外でした!ということは、、、部下がしてきたことに気づかなかったなんてあり得るのかな??
急展開!
ひよりちゃん拉致事件もびっくりだけど、鷹尾さん旭さんの恋の行く方も気になります!両方急展開で続きが待ち遠しい!!
購入済みえぇぇぇ
赤峰じゃないのー!?すっかり騙された!ひよりちゃんが苦しめられてるの見てらんなかったな…あんな事するやつのほうがよほど怪しいんじゃ…。
購入済み色んな意味でドキドキハラハラ
ひよりちゃん大丈夫かな。何されるのかな。早く助けてあげて!鷹尾くんと旭さんが待機中にまさかの…あそこまで許しておいて途中終了はキツいね。でも確実に旭さんの心が動いているみたいでこれから先が気になるところ。
購入済み怖すぎ
ヤキモチ焼くことりちゃん可愛かったな。お仕置きの図もなかなかよろしかった。ひよりちゃんの気持ちも分かるけど危険すぎる!どうなっちゃうのー?
まずい!
赤峰にむかって、組長さんなんて呼んでしまうなんて、、ひよりちゃんうっかりすぎる!!これはピンチです。どうなってしまうのだろう、、ハラハラします!