安藤なつみのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み運命
南たんごは実家が社交ダンスのダンススクールを経営していることもあって小さいころから社交ダンスを習ってきたが今は競技ダンスからは離れている身である。
家の手伝いとして教室で講師をしているが小さいころから切磋琢磨してきたおさななじみの複雑な視線をしらんぷりして今はヒップホップに夢中で中学校でも社交ダンス経験があることは避けている。
ある日たんごはひょんなことから同じクラスの地味な女子である牧村姫愛とかかわりをもつようになる。
その後彼女がダンススクールにやってきたことで組んで教えるがその時の感覚からまた社交ダンスに引き戻されそうになったたんごは牧村をさけるようになる。
しかし見た目以上にダンスとた -
ネタバレ 無料版購入済み3
実家がダンス教室で小さいころから社交ダンスを学んでいた南たんごは今は競技ダンスから離れて中学校では社交ダンスの経験はないという感じで生活していた。
おさななじみの勇誠と菫というJr界の注目カップルが複雑な目で見ていることを感じながらも教室の手伝い程度で済ませていたたんごはある日教室に同じ中学の地味な女子の牧村がやってきたことで世界がいっぺんする。
彼女と組んだときの感覚からまた社交ダンスに引き戻されそうな感じがしたたんごは牧村をさけようとするができずついには中学の体育の授業で彼女と組んで社交ダンスを披露してしまう。
その時の感覚と過去にあったことを思い出したたんごは牧村を徹底的にさけるようにな -
ネタバレ 無料版購入済み2
主人公の南たんごは中学生の男の子。
家が南ダンススクールという社交ダンスの教室を経営していたこともあり幼少期から社交ダンスをやっていたが今は競技ダンスからは離れていて教室の手伝いをおこづかい目当てでしている日々だった。
しかも時代はヒップホップだと思っているたんごは中学校では社交ダンスの経験があることを伏せている状態で同じ教室で切磋琢磨してきたおさななじみの勇誠と菫はJrの期待の星として注目されている中で対照的な中学生活をしている。
ある日学校で接点のあった女子生徒の牧村が教室にやってきたことから平穏な中学生活を守ろうとするたんごは彼女を教室に通わせないように仕向ける。
しかし牧村の決意はかた -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の南たんごは中学生の男の子。
実家は「南ダンススクール」という社交ダンスの教室を開いていて中学生ながらたんごは家の仕事を手伝わされている。
物心ついたときから教室でダンスを学んでいたたんごだが今は競技ダンスはやっておらず手伝いだけであり、小さいころからずっと教室で切磋琢磨してきた勇誠と菫はJr界の花形カップルとして競技ダンスを学んでいる。
二人を少し複雑な目で見つつも社交ダンスよりヒップホップのほうがかっこいいと思い学校で披露するたんご。
学校では社交ダンスをやっていることは内緒にしている彼はある日校内で男子が女子にひどい振り方をしているのを目撃してしまう。
その女子、牧村姫愛がなんと南 -
モラハラ夫のお仕置きってどんなことになるのかな?って怖かったけれど、ちょっと拍子抜けでした。そして、初恋相手の本性が気になります。
ヒロインの初恋相手が、義妹の恋人かもなとは思っていたら、その通りの展開そうですが、初恋相手もロクでもない人の予感がします。
モラハラ夫もロクでもないけれど、その妹もブラックメッセージタイプでロクでもないなって思います。モラハラ夫に隠れた行動って、悪循環に陥りそうです。
ドラマから
ドラマで横浜流星と浜辺美波さんが好きで購入しました。絵は綺麗!でもお母さんが殺されたことからスタートするので内容はドロドロです。ドキドキしながら読み進めています