安藤なつみのレビュー一覧
サスペンス!
タイトルは知ってたけど、まさかこんな話だったとは!
少女漫画でサスペンス!珍しいけど、面白い!
冤罪をかけられた七桜の母。
真犯人、真相はどこにあるのか‥怪しい人があちこちに!
続きがめっちゃ気になります!
とりあえず無料分読んで決めようかな〜
ラブも進展して盛り上がって欲しい! -
予想裏切り
愛のない契約結婚をしたけど惹かれ合っていく二人…みたいな恋愛だけの話と思ってたらいい意味で裏切られました!サスペンス?だった!(まぁ恋愛にはなるんだろうけど)ひきこまれる。
なんだと
まさかの展開。
周りの人間関係も見えてきて過去もわかってくるかと思いきやまだ全貌は見えず。
二人が運命共同体的に一緒に戦っていくうちに心の距離に変化が生じてきて
ますます愛と憎しみの狭間で揺れる主人公を応援したくなります。
どうなってしまうんだ…先が見えなさすぎる…。 -
引き込まれる
続きが読みたくてしょうがなくなるサスペンス。
そして和菓子が食べたくてしょうがなくなる漫画。
女性の愛憎劇と言ってしまっては薄っぺらくなるけど
まさに愛と憎しみが交差する展開が映画やドラマのようです。
女性向け漫画はキュンが盛り込まれてないといけないみたいな風潮あるけど
こういう殺伐としてて複雑なお話ももっと増えたらいいのに。 -
気になる
誰もが怪しい雰囲気で続きが気になります。
和菓子のことも話に押されず蔑ろになっていなく、丁寧に描かれていると感じました。
和菓子屋さんに行きたくなります。 -
ドラマ化
されるのを知って、読んでみました。読み応えがあって、おもしろいです。過去が暴かれていくのが、少し怖くてどきどきします。椿のこともまだよくわからないので、続きも読んでみます。
これを機に読み進めます!
表紙から背景から、色々と不穏な感じですが、続きが気になる一心で読んでいます。2巻のラストも展開が早くてすごいですね!すごくビターな雰囲気のある作品です。時間があるので読み進めてみようと思います!
サスペンス漫画!!
和菓子の話というと、ほっこり温まるようなストーリーかと思いきや、ハラハラして続きが気になるサスペンス恋愛ものなんですね!今まで同じような作品は無かったような気がしますので新鮮で、期待しています!(^^)
大人の恋愛
愛しているけど憎んでもいる複雑な感情。
好きだけではどうしようもない状況。
仕事にかける想い。
二人の関係がいよいよ…というところで次巻へ~
あー待ち遠しい! -
タイトル通り…
タイトル通り、主人公たちはどうかしていると思う。
でも、これだけ複雑な事情を抱えた主人公たちが、今後、どのような過程を経て、互いに気持ちを惹きつけ合うのかが読んでみたいと思います。
あと、和菓子好きにとっては、知っている和菓子が出てくると、ちょっとテンションが上がります。